Ну вот решил и свою выложить. ОЦЕНИВАЙТЕ! Немного истории. В нашей семье она с 1976г. Перешла от дедушки к моему отцу и, надеюсь, в скором времени перейдет ко мне. Машина 1975 г.в. Примерно с 1995 года стояла в гараже (и потихоньку гнила), отдали нам ее в 2002, в том же году была полностью переварена. Были заменены: - 4 крыла, - 3 накладки на двери, - оба порога, - проварен пол, - ну и по мелочи подварены лонжероны. После чего мы с отцом сами ее покрасили. Основную часть салона я собирал сам. Технические характеристики: - двигатель 1200, 1500 (в 2008год), 1700 (в 2009год), 21213 - 1,7 инжектор - карб ДААЗ 2108, а так же БСЗ 2108, - ресивер - коробка родная – ни разу не ремонтированная, - теперь она R1 - мост родной – ни разу не ремонтированный, - подвеска родная(заменены реактивные тяги, сзади стоит 1,5 пружины), с 2008года желтые пружины, аморты газо-масло, с 2009года задний стабилизатор. - передний двойной стабилизатор - уже нет Было установлено: - блок предохранителей 3110, - тахометр 2106, - реле света фар, - аварийная сигнализация. Музыка: - голова АЙВА, - сзади блины, в деревянной полке собственного изготовления, ЛАНЗАР, - впереди, в подиумах собственного изготовления, ТЕХНО компоненты.
Салон с 2009 года: - торпеда БМВ(Е30), самодельные передние карты дверей под музыку + хочу убрать все ручки. - Передние ЭСП
а вот и фотки.
Это мои приборы:
Это мой ЧИСТЫЙ двиг:
А это такой у меня на машине ручник...
На данный момент стал гудеть редуктор не по детски.... :P
Последний раз редактировалось Hunter_VAZ Пн июн 28, 2010 10:29 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
ваще улетная машина..КЛАААСССС ..хоть я и обожаю клыки..а тем более в таком состояними..но в данном ракурсе..ейб без номеров с зализанной мордочкой и попой былоб УЛЕТ!..кто согласен?
Зеркала сам хочу заменить, но на данный момент имеется только одно круглое и одно (хоть и с небольшой ржавчинкой - пытаюсь отполировать) прямоугольное хромированное, а также прямоугольное черное, но все же хочется хром....
А на счет косяка под фарой - это я девушку учил ездить и она пол ФС-блока на обочине снесла, но уже все в норме.
Возраст: 33 Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 5:29 pm Сообщения: 129 Откуда: Novosibirsk, Дзержинский район
Зачёт Красивая , аккуратная машинка. Только вот в приборы поставь тюнинг шкалы или самодельные. А то эти как будто с танка... Не очень как то Порадовал чопик на кастрюле У тебя с двигателем проблемы?
[quote="McLaren"]Зачёт Красивая , аккуратная машинка. Только вот в приборы поставь тюнинг шкалы или самодельные. А то эти как будто с танка... Не очень как то Порадовал чопик на кастрюле У тебя с двигателем проблемы?
Спасибо!
Да нет никаких проблем.... просто с самого начала както не одели патрубок, а потом карбюраторщик увидел - разорался ..... типа дырку заткни, а то мусор мимо фильтра летит..... так вот и езжу.....
А я и так берегу!!! Как раз сегодня папа спрашивал че я буду делать когда пойду работать - копить на новую машину или копейку оставлять.... а я ему ответил, что копа у меня будет до тех пор, пока на какую нить беху 7-ку не накоплю...... ну короче долго еще у меня копа будет!!!