[quote="ATM"]как я понял, сейчас не до настройки.. есть куда серьезней проблемы )
из-за того что есть серьезные проблемы и настроить не можем, а так прога уже почти готова... все поправки внесены, теперь с механикой разобраться надо....
Да это всё конечно здорово...Но это же копейка...Не жалко своих сил и денег? Я всё конечно понимаю что интерес, но есть много хороших машин которые тоже можно довести до ума. моё мнение.... ---------------------------- я работаю в такси
[quote="Formac"]Да это всё конечно здорово...Но это же копейка...Не жалко своих сил и денег? Я всё конечно понимаю что интерес, но есть много хороших машин которые тоже можно довести до ума. моё мнение.... ---------------------------- я работаю в такси
[quote="Victor_kn"][quote="Formac"]Да это всё конечно здорово...Но это же копейка...Не жалко своих сил и денег? Я всё конечно понимаю что интерес, но есть много хороших машин которые тоже можно довести до ума. моё мнение.... ---------------------------- я работаю в такси
А ты сам как думаешь????
Если ты меня спросил..то для меня копейка-машина из детства... эта машина была у отца до моего рождения и потом всю мою жизнь она была рядом, и с детства...лет с 7-8 я мечтал сделать с ней что-нибудь эдокое..и вот мечты из детства воплащаются в жизнь...тем более это моя первая машина))))
и ещё хотелось добавить...каждый в праве сам решать с какой машиной ему возиться...вот я для себя окончательно решил, что это для меня первый и последний тюнинг проект... хотя может быть и бесконечный))) а машин для повседневной езды море (быстрых и не очень)....