Дааа... отличная двоечка .Когда-то у моего отца была тоже двоечка,у меня в памяти она и сейчас только она была зелёненькая нуу как у Sursik84.К сожелению он её продал в далёком 1987 году .,
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 1:56 am Сообщения: 878 Откуда: Москва, ЗАО.
Роскошная "двушка"! Была у меня оранжевая 75 года, да продал, потому что негде было её хранить. Хотя сейчас думаю уж лучше бы на даче сгнила, чем сейчас либо в утиле, либо чурки арбузы возят =( Теперь опять 2102 ищу, хотя бы комплектную по салону и не гнилую. Всегда интересовала история нахождения таких автомобилей в гаражах? =) Может ещё что нибудь есть? =)
[quote="Адвокат"]Из гаража на эвакуатор, обратно в гараж...не более
Так ведь так пробег будет накручиваться :) Хотя из гаража нужно же как-то выехать.
Снова посмотрел фотки, дааа, это просто нечто! Респект и уважуха, как говорицца А может в салон на время пару мешков силикон-геля поставить, чтобы оставшаяся влага впиталась?
[quote="Dr3-11"][quote="Адвокат"]Из гаража на эвакуатор, обратно в гараж...не более
Так ведь так пробег будет накручиваться :) Хотя из гаража нужно же как-то выехать.
Снова посмотрел фотки, дааа, это просто нечто! Респект и уважуха, как говорицца А может в салон на время пару мешков силикон-геля поставить, чтобы оставшаяся влага впиталась? Нет там уже никакой сырости
[quote="Dr3-11"][quote="Адвокат"]Из гаража на эвакуатор, обратно в гараж...не более
Снова посмотрел фотки, дааа, это просто нечто! Респект и уважуха, как говорицца А может в салон на время пару мешков силикон-геля поставить, чтобы оставшаяся влага впиталась?
тросик спидометра отключить и можно ездить
машина класс тоже такую хочу нашел только ваз 21013 с пробегом 5от.км