Это рабочая версия,в итоге будет чуть крупнее.Можно пришивать куда угодно или приклеивать,себе возьму на подголовники.
Стоимость на данном этапе не менее 420р.(2101)
Надо определится с кол-вом тиража.Записывайтесь кому интересно.
В ИТОГЕ ВОТ ЧТО МЫ ИМЕЕМ...
3 варианта
1)КРУПНЯК (будет все ровненько и аккуратненько текст полностью читаем)
2)СРЕДНЯЯ(плохенько с мелким текстом)
3)И НАКОНЕЦ МЕЛКАЯ (7см на 9 см),но без текста.Черную полосу можно убрать,Решать нам.
Вот фото всех...
МЕЛКАЯ
СРЕДНЯЯ
КРУУУУУУУПНАЯ
Зарисовки
А ЭТО ЛАДА ЦЦ
А ЭТО ДРУЖБА ЦЦ И 2101
Что касаемо цен
Крупная 430
Средняя 370
Мелкая 221
Это на данный час - ОНИ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ,НО ТОЛЬКО В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ,что радует .
Ждем конкретных предложений .Заказ формируется в течении недели.Затем выкупается либо на сходке,либо по договоренности распространяется организаторами.
Ответственное лицо за распространения и внедрение клубной символики-ШУМАХЕР МИХАЭЛЬ.
Всем удачи на дорогах и по жизни.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось KOSTAS Пт фев 16, 2007 6:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
На окончательной версии ТЕКСТ будет отчетлив.Либо мы укрупним все,либо текст,но потеряем пропорцию тогда.Цена будет варьироваться от количества заказа.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 10:10 pm Сообщения: 280 Откуда: г. Москва СТРОГИНО
для этого дела что бы помочь нашему костасу я предлагаю свою помощь и обговорив с ним все детали то мы решили что в пятницу 2,02,07 привезти деньги тех кто заказал эмблемы первоначальный взнос 200р потом при получении доплачивать!!!!!! у кого небудет с собой денег то те могут сомной свизатся в любой момент!!!!!! так что берите деньги и приежайте на встречу клуба!!!!!
Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 10:10 pm Сообщения: 280 Откуда: г. Москва СТРОГИНО
народу этого не надо !!!!! это просто треп кому нато тот приехал и посмотрел и оценил!!!!! НАРОД КОМУ НАДО С СУББОТЫ ПРИНЕМАЮТСЯ ЛИЧНО МНЕ ЗАЯВКИ НА НАШИВКИ СКОЛЬКО ШТУК И ЗАЛОГ 200р ЗДЕСЬ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!! тем кто собирается на авто экзотику 2007 думаю тебы задумались бы о нашивках и флуд нам здесь не нужен типа того ну я возму только денег нет и все такое будьте серьезными людьми!!!!! что по вашему люди просто так что ли стараются нет все люди делают для клуба!!!!
только вы не делаете ничего что бы наш клуб был лучьшим так давайте те кто не может тот пусто молчит и что нибуть придумывает свое а те у кого есть желание приобрести логотит по давайте записывайтесь и мы уже определимся сколько штук!!!
[quote="Schumaher"]народу этого не надо !!!!! это просто треп кому нато тот приехал и посмотрел и оценил!!!!! НАРОД КОМУ НАДО С СУББОТЫ ПРИНЕМАЮТСЯ ЛИЧНО МНЕ ЗАЯВКИ НА НАШИВКИ СКОЛЬКО ШТУК И ЗАЛОГ 200р ЗДЕСЬ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ НИ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!! тем кто собирается на авто экзотику 2007 думаю тебы задумались бы о нашивках и флуд нам здесь не нужен типа того ну я возму только денег нет и все такое будьте серьезными людьми!!!!! что по вашему люди просто так что ли стараются нет все люди делают для клуба!!!! только вы не делаете ничего что бы наш клуб был лучьшим так давайте те кто не может тот пусто молчит и что нибуть придумывает свое а те у кого есть желание приобрести логотит по давайте записывайтесь и мы уже определимся сколько штук!!!