НЕнравятся все песни с матами за одним исключением. Ленинград! Это что-то. Ребятки молодцы. Слышно что поют от души. Да и прогнать любят нередко! Словом - на любителя. Но мне Ленинград нравится и поэтому у меня все без исключения альбомы!
Так как делал Юра Клинских никто не сумел повторить. Только у него одного было действительно красиво и в тему. Остальные реально режут слух, даже тот же Ленинград.
Еще Лаэртский конечно, но это вообще отдельная тема.....
[quote="Игорёк"]НЕнравятся все песни с матами за одним исключением. Ленинград! Это что-то. Ребятки молодцы. Слышно что поют от души. Да и прогнать любят нередко! Словом - на любителя. Но мне Ленинград нравится и поэтому у меня все без исключения альбомы!
В целом к мату в песнях я отношусь отрицательно. Особенно - когда в машине едут дети, тут, как говорится, "без комментариев". Единственное исключение - Шнур, уж больно он талантливый. И здесь я согласен с Игорем. так что очень редко, что называется, "под настроение" - "Ленинград" можно послушать... Хотя лет восемь назад была забавная история: меня тормознул гаишник, я открыл окно, а музыку тише не сделал. И вот он подходит, а у меня в машине орет: "Когда тормозит меня мусор..." причем эта фраза прозвучала ровно тогда, когда он подошел. Что интересно, парень с юмором попался - вместе со мной поржал, а если учесть, что я ничего не нарушал и это была банальная проверка документов - отпустил восвояси...
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 7:57 pm Сообщения: 11 Откуда: Город Ковров Владимирская обл.
Вообще в любую песню можно вставить мат,но где то это напрягает мозг а где то вызывает улыбку.я лично просто миксую,но можно и 3 недели сис..и и салярою с..ала!
ГР.ОБ с удовольствием (Любимая группа), Ленинград,Янка, и много что еще!!! отношусь положительно...ЙУХ забей и плесень по настроению, Лаэртский-тема ваще!!!
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 01, 2011 10:20 am Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
[quote="pavlik94"]Да я отношусь к матам в песне нейтрально , ток шансон не перевариваю.
Обычный ответ для твоего возраста. Без обид, но про шансон так говорят, кто не понимает. Я в свои 17 тоже говорил, что это ерунда, однако сейчас мнение изменилось. Как говорят папы - "подростешь - поймешь"
[quote="Explain"] А что такое нормальный русский рэп? Неужели есть такое :cool: :grin: +1. Не считаю это музыкой!
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 01, 2011 10:20 am Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
[quote="Golden Eagle"][quote="pavlik94"]Да я отношусь к матам в песне нейтрально , ток шансон не перевариваю.
Обычный ответ для твоего возраста. Без обид, но про шансон так говорят, кто не понимает. Я в свои 17 тоже говорил, что это ерунда, однако сейчас мнение изменилось. Как говорят папы - "подростешь - поймешь"
[quote="Explain"] А что такое нормальный русский рэп? Неужели есть такое :cool: :grin: +1. Не считаю это музыкой!
[quote="Golder"]Крайне отрицаетельно отношусь к матерным песням. Много мата, мало ,- такое не слушаю.
Все эмоции можно выразить в рамках цензуры.
Не согласен! Придется лепить кучу всяких глупых цензурных слов, когда можно быстро, четко и понятно сказать одним-двумя словами
[quote="pavlik94"]Да я отношусь к матам в песне нейтрально , ток шансон не перевариваю.
Как такое можно говорить!? Шансон - это достаточно красивая французская (изначально) музыка в основном с женским вокалом.
Или ты про имбицильный блатняк, который кто-то когда-то по ошибке назвал шансоном? О, да!!! "Менты козлы", "Бутырка - дом родной" - круть охрененная, такое могут слушать только оооочень крутые пацаны, а мы нормальные может подрастём. Надеюсь для понимания этой хрени отсидеть не обязательно?
Нормально отношусь, как-то особо мат не выделяю. Особенно это касается Обороны и Сектора. Красную плесень не перевариваю, Ленинград только старые альбомы
Честно говоря, когда мне было 14-16 матюкливые песни были по приколу, но с возрастом начал больше понимать и теперь кроме тошноты никаких чувств они у меня не вызывают.