Я даже не знаю что сказать.......я слушаю Blink-182 и они практически постоянно кричат фак и тд......на счет наших сказать не могу,никогда не слушал эти группы кроме ленинграда,просто никогда не попадались......
I don't give a flying f**k, motherf**ker I don't give a flying f**k, motherf**ker I don't give a flying I don't give a flying I don't give a flying F**K!
Children of Bodom - In Your Face[2005]
русскоязычный мат перевариваю с трудом. как и вообще бОльшую часть русскоязычной музыки
Если в тему и остроумно, то, конечно, положительно, особенно люблю группу Х.. Забей. Сектор газа и Сибирскiй мастурбатор тоже ценю. А вот когда мат ради мата в тупых текстах, только чтобы хоть чем-то выделиться, как у Ленинграда - ненавижу.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 1:56 am Сообщения: 878 Откуда: Москва, ЗАО.
слушаю Limp Bizkit, а там мата сами знаете... но вот когда слышу что то типа Ленинграда - напоминает крики пьяного быдла у меня в деревне ночью (без обид)
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')усскоязычный мат перевариваю с трудом. как и вообще бОльшую часть русскоязычной музыки
[quote="dj.em.krol"]мне даже Нравится когда там исполняет какаето hip-hop Русская Группа или Rap Группа
ВЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РЭП построен на этом, это слова для утверждения излагаемой мысли, для предания более жжесткого вида...
Послушать хотя бы ту же КАСТУ, ЗЛОГО, ГУФА, ДЫМОВУЮ, ТРИАДУ...
список можно продолжать до бесконечности
И все зависит от того жанра который ты слушаешь...
Если какая та попсятина и песню там телка поет мол как она кого то любит, куда там мат ставить??? хоть можно бы ло бы в каждое предложение по [цензура] вставить, было б путево
[quote="dj.em.krol"]мне даже Нравится когда там исполняет какаето hip-hop Русская Группа или Rap Группа
ВЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РЭП построен на этом, это слова для утверждения излагаемой мысли, для предания более жжесткого вида...
Послушать хотя бы ту же КАСТУ, ЗЛОГО, ГУФА, ДЫМОВУЮ, ТРИАДУ...
список можно продолжать до бесконечности
И все зависит от того жанра который ты слушаешь...
Если какая та попсятина и песню там телка поет мол как она кого то любит, куда там мат ставить??? хоть можно бы ло бы в каждое предложение по [цензура] вставить, было б путево
все хорошо ,,и сектор и ленинград...должно все быть с остринкой перчинкой.и музыка песни и юмор......а то знаете ли попса и аншлаг задолбали.....больше матерка и жизнь веселее будет.....
у меня летом сектор из машины орет.стекла открыты-----------кайф...еще кстати "красная плесень" начало 90х рулит
мне все равно - лишь бы в тему и красиво. Limp Bizket, Сектор Газа... Я меломан, но с одним отклонением - дерьмо не перевариваю. И мое личное ИМХО - истый Рэп, как и чистая попса - ну такое дерьмо... Rapcore - единственный подвид из видов рэпа который я перевариваю. А вообще из музыки Grincore Рулит как и Napalm Death! Только на классике ездить лучше под старых-добрых Zz Top
А вообще я только за! чтобы вставить пару матерков в попсятину, может её по телику меньше крутить будут .
А вообще я иностранщину слушаю, их матюги как-то мино ушей пропускаются.
ЗЫ, и давайте не будем оскорблять чужие вкусы, вот мне например очень не нравится РЭП, я терпеть не могу то, что называют Русским Шансоном, малинки меня приводят в бешенство... Но кто-то всё это слушает и кому-то всё это нравится... Дык пусть слушают. Наша тема-то о другом.
какой смысл слушать иностранный мат есль он пропускается мимо ушей ? я плохо отношусь к всякой иностраньщене, не нравится она, хотя английский неплохо знаю и понимаю о чем поют.... но не о том о чем нужно, российские группы более актуальны (я не говорю про ленинград и руки вверх) предже всего музыка должна быть гармоничный и мат в тему! а то поют про любовь с 3х этажным матом, или еще както.... вобщем я не против мата =) я за гармонию =)
сам поклонник осмысленной музыки типо 7раса, jane-air, джан-ку, с удовольствием послушаю старых рокеров (именно старых а не рокопопсеров современных слюнявых), некоторые хипхоп команды тоже могу слушать, и далее авторская песня типо А. Розенбаума.