да ничего интересного. 1ю у Андрея выбило, пока он её подоткнул, приоро умчалась корпуса на 2-3, потом на второй Андрюха зацепился, а на третьей(кажется так) его начало кидать по дороге - видимо в буст попал ))) ну и к концу трассы он натянул приорку. ток что в той приоре я не знаю. Ну а сразу после заезда полицаи приехали ))))
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="Hunter_VAZ"]да ничего интересного. 1ю у Андрея выбило, пока он её подоткнул, приоро умчалась корпуса на 2-3, потом на второй Андрюха зацепился, а на третьей(кажется так) его начало кидать по дороге - видимо в буст попал ))) ну и к концу трассы он натянул приорку. ток что в той приоре я не знаю. Ну а сразу после заезда полицаи приехали ))))
1ую сразу выбило 2рую буксовал полностью всю,и задницу швыряло,я выравнивал авто нтолько врубил 3ю передачу и уверенно обошел приору и удалялся от неё вот слова водителя приоры $this->bbcode_second_pass_quote('', '') в зеркало наблюдал, аж страшно было, начал останавливаться, а она как полетела =) Знакомый сказал,что в этой приоре стоят какието распредвалы(вроде как Кубок лада)выхлоп и программа...но там я думаю еще и КПП с измененными передаточными числами впринципе для неотстроенной программы и надувом 0.4 меня устраивает как едет авто
[quote="CoB_Ra"][quote="baragozic"]Ну это понятно,но кузов то ведь хороший?
Да,кузов хороший,переваривался весь,новая морда полностью + задница номая + 4дверь,и дно варенное... я несколько маленьких дырок заварил и все дела... кто у меня в друзьях вконтакте есть,те фото все видели [quote="FEDOSKIN"]Её будешь делать параллельно первой машине, или ту совсем забросил, теперь все силы на эту? Только на этой не режь крышу это авто внешне не будет привлекать внимание ДПСников
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="ParadoxNFS"][quote="CoB_Ra"][quote="baragozic"]Ну это понятно,но кузов то ведь хороший?
Да,кузов хороший,переваривался весь,новая морда полностью + задница номая + 4дверь,и дно варенное... я несколько маленьких дырок заварил и все дела... кто у меня в друзьях вконтакте есть,те фото все видели [quote="FEDOSKIN"]Её будешь делать параллельно первой машине, или ту совсем забросил, теперь все силы на эту? Только на этой не режь крышу это авто внешне не будет привлекать внимание ДПСников
...нет, я всё - таки поинтересуюсь... Что стало выбором этой турбы? Имхо четвёртая для такого объёма на буст побыстрее выходила и интервал работы побольше, давляк побольше можно дать, а не эти жалкие ;). Кста, а эта 05ая на буст со скольки выходит у тебя?
[quote="=EL 34="]...нет, я всё - таки поинтересуюсь... Что стало выбором этой турбы? Имхо четвёртая для такого объёма на буст побыстрее выходила и интервал работы побольше, давляк побольше можно дать, а не эти жалкие ;). Кста, а эта 05ая на буст со скольки выходит у тебя?
ЗЫ. На главной не вижу обновлений...
через 0 на 2500...на 3300 примерно уже 0.7 надувает
[quote="zhe-k"]ИМХО Большие турбины нафиг не нужны, один букс от них, добъешься зацепа трансмиссия дристать будет. А тут и валит и трансмиссия цела и ездить приятно)
Моя цель была,чтоб на 2рой передачи резину в дым пускала при нажатии педали газа в пол. Да,похрен что сразу после выезда машины 1ой передачи не стало после парочки стартов
[quote="CoB_Ra"][quote="zhe-k"]ИМХО Большие турбины нафиг не нужны, один букс от них, добъешься зацепа трансмиссия дристать будет. А тут и валит и трансмиссия цела и ездить приятно)
Моя цель была,чтоб на 2рой передачи резину в дым пускала при нажатии педали газа в пол. Да,похрен что сразу после выезда машины 1ой передачи не стало после парочки стартов
[quote="вадим29"] скажи плиз как такие шпильки найти???? это же от 08?? как их в магазе называют. может в каталоге где нить найдешь, "планета железяка" или "паскер"е.
[quote="латипов"][quote="вадим29"] скажи плиз как такие шпильки найти???? это же от 08?? как их в магазе называют. может в каталоге где нить найдешь, "планета железяка" или "паскер"е.
это болты от гбц 2108 Откуда такая уверенность??? конкретно эти с КПП 2108