2 новых поршня 79.4 В2. Может, надо кому? Отдам за символические деньги или в обмен на что-то ненужное вам. Также есть один хороший шатун Б/У и целая куча всяких других ненужных моторных запчастей, которые я использовать всё равно не буду. Ещё продам недорого трамблер под БСЗ для низкого блока - 1.2 или 1.3. Кому что надо - спрашивайте. Ах, да! Ещё есть заднее сиденье с подлокотником. Состояние среднее: грязное немного и несколько раз прожжено сигаретой.
всем здрасти... продам: заднее стекло, решетку радиатора (хром), медный радиатор печки, катушки зажигания, еще какую то вату от зажигания я забыл как она называется :))) на нее одевается крышка от которой идут броне провода, наверно трамблер! есть еще задний фонарь от 11, чё то еще было... вообщем звоните 89514369708!!! по цене договоримся
На пятак встанут:? Встанут. Кармашки для всей "классики" специально. Забирайте Ещё нарыл форсунки омывателя РАСПЫЛЯЮЩИЕ РЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ! от грейт вола по-моему. Ставил себе на 7-ку вместо штатных.
колесья лето medeo r13 175/65 состояние два колеса на 5, два на 4 руль стандартный 01-07 решетка радиатора 10-12 фара правая 2112 (без стекла) если что в личку пжл...
[quote="Demid"]На пятак встанут:? Встанут. Кармашки для всей "классики" специально. Забирайте Ещё нарыл форсунки омывателя РАСПЫЛЯЮЩИЕ РЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ! от грейт вола по-моему. Ставил себе на 7-ку вместо штатных.
Урвал карманы, дядя Саша, а мне хоть форсуночки-то можно забрать?
[quote="Doctor"][quote="Demid"]На пятак встанут:? Встанут. Кармашки для всей "классики" специально. Забирайте Ещё нарыл форсунки омывателя РАСПЫЛЯЮЩИЕ РЕГУЛИРУЮЩИЕСЯ! от грейт вола по-моему. Ставил себе на 7-ку вместо штатных.
Урвал карманы, дядя Саша, а мне хоть форсуночки-то можно забрать? хренос два они у меня тож
Всем привет! Куплю приму в свои заботливые руки хром от копейки! Интересны пороги, колпаки, зеркала боковые, бампера передний задний. Ещё от обшивочки не отказался бы. пишите звоните 89080488511.
Кому нужны перчаточки абсолютно новые? Венгрия. Кожа очень мягкая,офигенная на ощуп. Размер 8 1/2 (так на ярлыке написано,если это размер,конечно) Покупались мне в подарок год назад за 1200р. Ни разу не одевал. Отдам рублей за 300. http://s017.radikal.ru/i415/1212/78/cfe753c9f1c7.jpg
Возраст: 33 Зарегистрирован: Чт янв 26, 2012 10:45 am Сообщения: 30 Откуда: Тюмень
Куплю молдинги водостока хром, подфарники 01 все в новом или в приличном состоянии, отправить нужно будет в Тюмень. т.89220034729 или пишите на почту broker.72@yandex.ru или в личку.
[quote="Mick Jagger"]2 новых поршня 79.4 В2. Может, надо кому? Отдам за символические деньги или в обмен на что-то ненужное вам. Также есть один хороший шатун Б/У и целая куча всяких других ненужных моторных запчастей, которые я использовать всё равно не буду. Ещё продам недорого трамблер под БСЗ для низкого блока - 1.2 или 1.3. Кому что надо - спрашивайте. Ах, да! Ещё есть заднее сиденье с подлокотником. Состояние среднее: грязное немного и несколько раз прожжено сигаретой.
Ап! Ещё актуально. Также отдам две хорошие чёрные обшивки задних дверей 011 с дырками под пепельницы и идеальную чёрную полку (стандартную) под заднее стекло.
Продаю ВАЗ 2101, 1971г.в. стоит ещё много Итальянского. Вложений не требует. Стоит хорошая музыка, не гнилой, зимняя резина на новых штампах,эксплуатировалась 1 сезон. Продаю т.к. есть ещё иномарка. Автомобиль находится в г. Сим, Челябинская обл. Авто ни разу не подводил. Фото на Авито уфимском. Цена 90 000р. тел. 8 912 084 0380