[quote="Timurka"]Мерседес коннект, а так ваще по барабану) ладно придется написать что нужно) мне нкжны сидения:) 2 штуки
Что ты имел ввиду,когда говорил,что придется вандалить??? Просто так их из автобуса не вытащить,придется сначала автобус под откос пустить. Боюсь спрашивать,а от электрички то тебе что нужно?
[quote="-=vgsm=-"][quote="Timurka"]Мерседес коннект, а так ваще по барабану) ладно придется написать что нужно) мне нкжны сидения:) 2 штуки
Что ты имел ввиду,когда говорил,что придется вандалить??? Просто так их из автобуса не вытащить,придется сначала автобус под откос пустить. Боюсь спрашивать,а от электрички то тебе что нужно? значит придется под откос пустить сидения))))))или от автобуса или от электрички)))))
Чет я сильно от жизни отстал. Помница мне поездки в электричках,но там, кроме фанерных скамеек ничего не было Про наши автобусы я вообще молчу. Очень интересно глянуть фото того,что тебе насамом деле нужно и где ты это нашел (я про идею с сидениями).
[quote="Mr. Rock"]У дядьки на даче над диваном вторая плацкартная полка висит. Не надо?) Он для гостей повесил, а даже сам там не ночует.
нет нет нет))спасибо) [quote="-=vgsm=-"]:du_ma_et: Чет я сильно от жизни отстал. Помница мне поездки в электричках,но там, кроме фанерных скамеек ничего не было Про наши автобусы я вообще молчу. Очень интересно глянуть фото того,что тебе насамом деле нужно и где ты это нашел (я про идею с сидениями). не в обиду тебе)но саильно отстал
это щас электрички такие ездят)а фото салона автобуса не могу найти(((
[quote="Timurka"][quote="Mr. Rock"]У дядьки на даче над диваном вторая плацкартная полка висит. Не надо?) Он для гостей повесил, а даже сам там не ночует.
нет нет нет))спасибо) [quote="-=vgsm=-"]:du_ma_et: Чет я сильно от жизни отстал. Помница мне поездки в электричках,но там, кроме фанерных скамеек ничего не было Про наши автобусы я вообще молчу. Очень интересно глянуть фото того,что тебе насамом деле нужно и где ты это нашел (я про идею с сидениями). не в обиду тебе)но саильно отстал
это щас электрички такие ездят)а фото салона автобуса не могу найти((( Они же литые.... да и не очень удобные и жёсткие,каждое утро сижу на таких)
[quote="-=vgsm=-"][quote="DimkO"] Они же литые.... да и не очень удобные и жёсткие,каждое утро сижу на таких)
Наверное на зад хочет примастырить.... ахахах какие вы догадливые да верно все! да и по барабану мне какого, людям сзади будет, в конце концов это не такси)))
Я как понял разговор о летней резине.Если судить из выбора, то Кумхо лучше:чем-то она мне напоминает Гудиер Хайдрагрип. А Ёкогама рассматривается как вариант к тому же дешевле выйдет?
Ребят... Что по поводу резины??? Неужели никто не покупает резину? А то просмотров куча сообщений нифига нет... Я же не прошу вас свои эмоции высказывать по поводу моей машины, а действительно спрашиваю дельный совет, а то как обычно купишь и начнется... Зачем взял это гамно и бла бла бла... Это раз Во вторых хочу просто поинтересоваться, будет ли спрос на мой мотор с навесным оборудованием? Кто читал тему тот все знает, и какова будет его реальная стоимость?
Я все на "каме" катаюсь Когда семерка была,брал на R14 японки (марку извини не помню,но сказали что у них у всех одна слабость),мне они не понравились,бока пизнец-слабые. Если у вас дороги хорошие,то пойдет,дорогу,что сухую,что сырую держит на отлично. Но сцуко,бочина слаба!
У меня щас Кама стоит - УГ полное На мокром асфальте как на лысой резине!!!Вообще перестает держать дорогу У папы - Yokohama С-Drive 2. Оч доволен - тихая, дорогу держит шикарно.....но дорогая зараза