Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Ай да красота блин! люксовый салон! все на месте колпаки и хром арки прям аж глаз не отвести! молодец! огромное просто уважение к вам! за проделанные работы и огромный труд! и сохранение таких экземпляров!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Никогда не думал, что скажу такое, но... Она ЛУЧШЕ копеек! (в плане сохранности, естественно) А карлсон штатно желтый, или он пожелтел со времененм? ЗЫ Улыбнула педаль газа-эротично так изолентой перемотана. =)))
[quote="grigorich"]Ай да красота блин! люксовый салон! все на месте колпаки и хром арки прям аж глаз не отвести! молодец! огромное просто уважение к вам! за проделанные работы и огромный труд! и сохранение таких экземпляров!
[quote="Шурик269"]Никогда не думал, что скажу такое, но... Она ЛУЧШЕ копеек! (в плане сохранности, естественно) А карлсон штатно желтый, или он пожелтел со времененм? ЗЫ Улыбнула педаль газа-эротично так изолентой перемотана. =)))
Она просто понаряднее!
Есть пара очагов ржавчинки, несколько мест ЛКП восстановлено. Педаль газа - творчество прежнего владельца. Должна быть напольная, но мне не хочется ковер бурить...
Карлсон желтый, но насчет оригинальности не скажу. Такую купил. Сам менял только руль и вакуумник.
блин машина супер цвет улет.у меня на копе такой раньше был красивый цвет.и ковер желтый в гараже лежит в копу дложить буду.хотелось себе троечку в последнее время а щас еще больше захотелось.слов нет.