Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
Elwood Спасибо за интерес к моей машинке, но пока небыло времени ей заниматься. Я почти урвал копу 1973 г. в полном стоке. Но в послейдний момент обломс ... Хотя тему в копейках я уже создал
так что все силы в бой со своей копой. Из того что всплыло за это время:
машина прошла 800 км, умер стартер. Левый флажек (сквозная дырка, вздулась краска).
Так что до зимы меняем флажек, благо краска осталась родная. Больше косяков незамечено. А еще радной приемник (без УКВ), поменял на такой же но с УКВ. Панельку поставил старую. Получилось вместо тембра УКВ.
Вот впринципе пока все по замене флажка попозже сделаю отчетик (менять буду в июле, в отпуске).
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вс май 27, 2007 11:39 pm Сообщения: 207 Откуда: питер
dj.em.krol да там уже история с бородой , были 02 просевшие. Когда перебирал откопал родные 01 пружины, а поскольку они новые то получилось что клиренс особо не изменился как с 02 старыми, надеюсь со временем просядут. а так резать нехочу время лечит, просядут потом
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
ВОт зеркало такое очень симпотично!) молодец что ты его поставил глядя на твою машину я снял с родного зеркала насадочное, и теперь в это надо привыкать ссмотреть, не привычно!!!