0)Я готов расстаться с 1000р. прибыв на поле 1)Я в четверг в 11.00 приеду и готов трудиться на благо Клуба... 2)Приеду в пятницу утром 3)Я в пятницу после работы, готов доделать не доделанное и присутствовать за общим столом... 4)А я могу только в субботу... 5)У меня изменились планы, я не приеду. 6)ваш вариант...
0)Я готов расстаться с 1000р. прибыв на поле 1)Я в четверг в 11.00 приеду и готов трудиться на благо Клуба... 2)Приеду в пятницу утром 3)Я в пятницу после работы, готов доделать не доделанное и присутствовать за общим столом... 4)А я могу только в субботу... 5)У меня изменились планы, я не приеду. 6)ваш вариант...
Буду в четверг в первой половине дня. Леш, езжайте по Ленинградке до МКАД, направо и на Волоколамку. На ленинградке проблемы в обратную сторону, утром прорветесь. PS За столом буду вдвоем, соответственно 2тыс.с меня.
Мои варианты "0" и "6" (приеду в четверг,не в 11 часов,а пораньше.) П.С Кто ездил,скажите как удобнее ехать от Шоссе энтузиастов?
Куча работы появилось машину доделать не успеваю и большой минус еду не один еще 11 машин. Место для своих машин не хватало , а насчет друзей думаю еще сложней. Не знаю, что делать.
я вернулся в Москву. С машиной некоторые проблемы. Она на ходу, но не покрашена, только отполирована старая краска. Заявку на сайте подавал, но тишина. Могу быть все три дня с утра до вечера, и вести посильную фото-видео съёмку.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 8:50 am Сообщения: 206 Откуда: Москва ЗАО
Сегодня наконец забрал пропуска на АЭ, буду в четверг, скорее всего во второй половине дня. Только вопрос один. Это только у меня на обороте пропуска глупые правила написаны?
[quote="<VorobeY>"]Сегодня наконец забрал пропуска на АЭ, буду в четверг, скорее всего во второй половине дня. Только вопрос один. Это только у меня на обороте пропуска глупые правила написаны?
Дождь-дождь-дождь!Зараза такая!как всегда назло.закон подлости. в том году такая же абсолютно ситуация была.Машину не мыл 2 недели т.к погода стояла без дождей,сегодня вместо грозы солнышко светило,решил помыть...к аэ.. Весь день намывал..и.т.п.,а тут дождь....зараза ну да ладно остаётся надеется,что к утру дороги подсохнут,и погодка нормализуется...Хотя прогнозы яндекса уже который день прогнозируют дождь с грозой...вплоть до воскресенья(((
Еда за 1000р. будет только в пятницу вечером, да и то в качестве закуски. Если есть деньги- шашлык там жарят и пиво продают. С собой можно брать все, кроме каких либо напитков, по правилам. И вообще, нормальные люди давно уже в лагере, все бросаем и на АЭ!
Народ, везите с собой на чем будете сидеть и очень мало мангалов-шампуров-решеток, заколебемся жарить шашлык! Кто-то выпьет и закусит, а кто-то на голодный желудок и ждать часа полтора мяса горячего)): В этом году наш лагерь получился очень не плохо, не сравнить с предыдущими годами!Народ даже при заезде притормаживает поглядеть Приходите и посмотрите, даже если нет машины. Нальем всем своим.