[quote="Hardcore"][quote="1rfnz"]БЕНЗИНЫ (франц. benzine, от араб. любан джави - яванское благовоние), смеси разл. углеводородов, выкипающие в пределах 30-205 °С.
эммм... Бензин (нем. benzin) назван именем Карла Бенца (Karl Benz)
но в целом статейка ничего так))) Да хрен его знает Этимология
Происходит от ср.-лат. benzoe, из арабск. luban jawi «яванское благовоние». Термин Benzin был впервые введен нем. химиком Митшерлихом в 1833 г. для обозначения бензоидной кислоты. Русск. бензин заимств. через франц. benzine. Использованы данные http://ru.wiktionary.org/wiki/бензин
Планы: -в зимний период заняться ходовкой; -поменять масло; -залить тосол; -поменять успокоительцепи,сегодня ночью,когда отвозила в больницу бабушку друга,по дороги домой оборвало... -купить датчик уровня топлива; - заработать и купить полуавтомат и начать варить машинку(но этот пункт растягиваю до весны).
Думаю что воду ты тоже слила:))) Не забудь проверить натяжитель когда будешь разбираться с успокоителем и цепь... Так как успокоитель просто на просто самое уязвимое место:)
Думаю что воду ты тоже слила:))) Не забудь проверить натяжитель когда будешь разбираться с успокоителем и цепь... Так как успокоитель просто на просто самое уязвимое место:)
ЗЫ: Когда хромульки планируешь вешать?
Кстате, натяжитель немножко прослабел,по новой натяну цепь и все таки заменю успокоитель,а то я ставила б/у,с донорской ГБЦ теперь есть новый так что поменяю чтоб больше не лазить!
Воду слила!
Хромульки.... Зеркало отремонтирую и весной на какой-нибудь пробег одену Ручки в салоне поставлю как только с картами разберусь! Кстате,подаренная Стасом подсветка номера на машине,так что хром постепенно возвращаю Жаль нет хрома на водосток, На автограде смотреть не хочу! его попросту раскурочат там при снятии с машины и мне передадут ошметки (Видела как хром с одной из двоечек там снимали....сердце кровью обливалось от увиденного)
Так что все будет,но не сразу!
[quote="DreamerG"][quote="Владислава"] ...меня на них смущает грязь на крыше так что не покажу ...
Ох уж эти женщины!!! :)
ну не могу я показать фото где изрядно испачканная моя хищница закидывает грязью рядом стоящую копейку друга и вообще любая грязь на машине меня смущает,поэтому она у меня всегда чистая! как снаружи так и внутри
[quote="poli"]$this->bbcode_second_pass_quote('', '(')Видела как хром с одной из двоечек там снимали)
Уверен, что ДНК донора передаёт на другой и обогащает ДНК хороших так и плохих. Главное, с проклятой авто постараться не снять.
+1! тоже думаю что вместе с донорскими "органами" передается и "душа" автомобиля,которому они пренадлежали.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')ы что в Европе живешь? Русские люди не стесняются показывать авто испачканную грязью. Это наш менталитет. ИМХО. Украина не считаю чисто украинцами, а браться славянская, ничем не отличающим от России, Белоруссии и Казахстана. Менталитет один.
Ну в Европе не в Европе, но чистоту в авто люблю) и вообще считаю что будь машина хоть трижды гнилая и четырежды ржавая и даже пусть рассыпается на ходу,но чистой она быть обязана! Если человек,конечно же, любит свой автомобиль и уважает себя
Я помню один раз выехала на грязной машине... мне было так не комфортно! Добралась до пункта назначения и там тряпкой и водой с баклаги помыла ее,пока ждала человека
Полностью согласен с Golder и Владиславой, тоже, если честно сказать, не навижу когда машина грязная, при любой возможности всегда стараюсь помыть, или хотя бы протереть особенно показывать другим грязную
П.С. Вчера мне друг детства подарил 3 колеса: 2 на 08 дисках и одно на фиатовском (1 резина нульс,второе - на четверку с плюсом,а третье - полулысое) плюс насыпью дал запчастюлек! - 2 длинные внутренние ручки; - катушку; - верх печки с регулировками; - проставки под пружины; - и еще что-то...в общем на фото покажу,так не вспомню
фото позже,сейчас инет шалит сильно.к вечеру надеюсь сделают нормальную скорость и сразу покажу фото этого "хламчика"
RAM, я на днях попробую поставить переключатели печки и подробно сфотографирую что и куда крепится! А то на фото один из тросов ни к чему не прикреплен.
а чего их фоткать, два винта там, прямо в торпеду они ставятся, я когда панель себе менял на шестерочную - ох и наплясался с этим делом.. на 2106 всё по другому сделано, и крепления, и тросики, и переключатели..
На усилитель крепится на копе, пытался снимать рычаги. Снизу панели два болта. А судя по 06-м рычагам которые я купил - они крепятся где то вверху, видимо к панели.
Разобрался - крепятся к панели рядом с усилителем, в паре мм. Не важно, т.к шестерочные все равно не подходят - у них крепление наверху где то, не представляю где, но до усилителя далеко. Мой отчет - http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=42040
[quote="Владислава"]Так что не спорим и ждем фотоотчет :)
Ждем твой фотоотчет. Я без снятия панели делал, может ты по другому как будешь делать, интересно.)
Вот и разобрались, сравнивая рычаги 06 думал что они где то к панели крепятся, однако нет. А 06-е рычаги приделать к 01 торпеде нереал? И непонятно почему длина тросов на 06 больше, вроде как рычаги не смешаются никуда сильно...