Возраст: 34 Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 1:30 am Сообщения: 151 Откуда: Москва Зеленоград
[quote="frol"]:) Спасибо Всем.. :) Что-то я долго не отписывлся.. Наконец нашел подхлдящий клей, и обтянул панель....не успел наклеить зеркальные полоски :) Доделал бороду... но скоре всего буду переделовать.Решил купить готовые чехлы :) вот немого фоток.... не судите строго... еще мнооооогое будет переделываться 8)
а можно поинтересоватся чем торпеду оптягивал поподробней если можно я тоже хочу но пока вориантов нет
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
[quote="frol"]Занизил спереди -3.5, сзади -2.5
вот смотрю я на фото и вижу, что заднее колесо стоит примерно посередине арки, а у меня при такомже занижении оно сместилось назад. Причем сместилось так сильно, что даже при отсутствии пассажиров в повороте трет о кузов (не о подкрылки, а о кузов). Может я че упустил? Тягу Панара сделал. Отрегулировал право/лево, но как сделать вперед/назад? Неужели надо все-таки и продольные реактивные тяги регулируемыми делать?
Дружище, тачка отличная, скажи пожалуйста, как можно выйти на твоего друга, того у которого двух цветная машинка, хочу свою так же покрасить в два цвета, интересно фотки полистать!
Уф...давно не писал.. извиняюсь) за лето было сделано не мало..перерисовал аэрографию, из-за дтп поставил наконец-то BBS ,перешил салон...и главное событие лета-участие на АЭ!!! Было очень приятно со всеми познакомиться, посмотреть в живую на все машинки!
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 6:22 pm Сообщения: 881 Откуда: Калужская обл.
На мой скромный взгляд, период с родными хромированными колпаками, нормально посадкой (без пресловутого занижения) и чемоданом на решетке верхнего багажника - был лучшим для этой копеечки. В остальном, огромнейший респект автору за проделанную работу, очень все здорово, а главное своими руками. Руки золотые )) У меня родственники в Чебоксарах живут, вот, появился повод навестить родственников )))))))