Вот, наконец, представляю - моя гордость и моя любовь, моя новая копейка! Вернее, не совсем новая в смысле, что купил еще осенью, и только сейчас руки дошли описать все это. Но новая в смысле, что машина двадцать лет стояла в гараже. И пробег у нее в момент покупки был восемь тысяч девятьсот сорок семь километров. С тех пор она ездила всего несколько раз, только в гаи - для снятия и постановки на учет. И вот теперь, когда стало тепло, можно заняться ею поподробнее. Руководствуясь советами многоуважаемого Адвоката, имеющего неоценимый опыт реанимации гаражных авто, нужно поменять там всякие сальники и колпачки, некоторые мелочи и навести лоск в отдельно взятых местах.
А в багажнике меня ждала, о блаженство, ни разу не надеванная запаска! И новенький чехол для инструментов! Разглядывая все это я понял, что ощущали наши отцы и деды, когда покупали эти машины в далекие семидесятые. Это кайф!
Спасибо! Ну а это - советский тюнинг - вернее противоворовские замки на колпаки. Я их конечно уберу. Но штука любопытная, я первый раз такие увидел. Все не мог понять как колпаки снять, пока в багажнике особый ключик не нашел.
По техпаспорту бежевый. А вот бумажка, к сожалению, не сохранилась. Но мне кажется, что это больше похоже на сафари? Кто точно знает, пусть меня поправит. Если у кого есть ненужная такая от 1978 года, я бы купил.
[quote="Dvijok"][quote="_Lao_Ho_De_Li_"]Сохранность очень порадовала! Пластиковую рамку номера я бы убрал. В каком месяце выпущена? У меня тоже 78 года.
Да рамку я сниму, это правда, лучше будет. А месяц выпуска по каким цифрам определяется?
Месяц выпуска определяется по биркам в комплекте заводсково инструмента и аварийного знака. На блоке по стартером есть дата его изготовления + восемь дней ( у меня) = дата выпуска машины. Маркировка стекол У меня вот такая 8 З П Г 2101-...... Бор Где 8 год выпуска стекла, а Г (Апрель)- месяц выпуска стекла. стёкла поступали на завод примерно за неделю- полторы. У меня часть стёгол апрельскиа а часть майские. Ну и на дисках внутри набивается месяц их производства.
Бланк бумажки с номером и цветом краски спрси у Интея у него есть в пайнте.