[quote="chermet"]Я же скидывал пример заводских передних брызговиков. Вот ещё раз: http://www.buzap.ru/zap/vaz/532290.jpg К ним есть специальные крепления, которые крепят их за отверстие в усилителе пола.
Кстати, красить всё что на фото нужно было глянцевой краской, а не матовой...
блин!кто-то же сказал матовой надо!:((((((((
интересно где такие найти?у нас на форуме кто-нибудь продает??
всем привет,давно не писал,готовился к автопробегу на 9 мая,моя копеечка была среди ретро машин!!:))всем очень понравилась,меня даже наше президент заметил,и по новостям показали,скоро выложу фото с этого мероприрятия!я был так рад когда люди подходили и удивлялись какая стоит копеечка!!!значит 4 месяца прошли не в пустую!!!
Ну уж если придираться, то и краска не та, и лака на ней быть не должно, и поворотники сделаны в России, и трапеция дворников с гайкой, и подфарники оранжевые, да ирезина совсем не та..... и ещё куча разных мелочей и приблуд, включая "эмалированные"диски. Но всё это не так заметно после того, если ещё раз целосно посмотреть на машину, а потом подумать и сказать-А ВЕДЬ СДЕЛАНО С ДУШОЙ!!! Хозяин МОЛОДЕЦ-так держать,буду в гостях,найду и пожму руку!
[quote="Реставратор"]Ну уж если придираться, то и краска не та, и лака на ней быть не должно, и поворотники сделаны в России, и трапеция дворников с гайкой, и подфарники оранжевые, да ирезина совсем не та..... и ещё куча разных мелочей и приблуд, включая "эмалированные"диски. Но всё это не так заметно после того, если ещё раз целосно посмотреть на машину, а потом подумать и сказать-А ВЕДЬ СДЕЛАНО С ДУШОЙ!!! Хозяин МОЛОДЕЦ-так держать,буду в гостях,найду и пожму руку!
спасибо за совет!поворотники если ты про них говоришь,то они СССР,а подфарники у меня и были желтые,я просто другие стекляшки поставил,вот они россия!трапецция без дворников лежит в гараже,один поводок все время вылетает,поэтому поставил эти они надежнее! приезжай конечно,с удовольствие тоже увижусь с тобой!
[quote="polli"]1971 год? Тогда клыки не соответствует требование.
да 1971 год.клыки какие стояли у меня на машине,теже и стоят!это же обсуждалось уже,они скорее всего переходной версии наверное!бампера точно не менялись!!!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 4:24 pm Сообщения: 1975 Откуда: Лен.область, г. Сосновый Бор
[quote="Bulat006"][quote="polli"]1971 год? Тогда клыки не соответствует требование.
да 1971 год.клыки какие стояли у меня на машине,теже и стоят!это же обсуждалось уже,они скорее всего переходной версии наверное!бампера точно не менялись!!!Длинные и не итальянские? Ещё выпускается до половины 1972 года.
всем спасибо за коментарии!!!:))) да несколько недостатков есть до которых пока руки никак не дойдут!:(((( кстати пока катался на свадьбе 7 человек предлогали мне прям сейчас купить мой авто!!!!кто то 50000,кто-то 90000,но самое большое предложение было 180000,но я отказался!!!один человек проеждал на ГЕЛЕНТВАГЕНЕ,и сказал давай меняюсь!!!!в шутку конечно же,постояли пообщались,и он сказал давай заберу за 180000!!!после общения он же мне и сказал потом не вздумай продавать ее!!!!!потом пожалеешь,другой такой не будет!!!!он прав!!!!!!
Фото со свадьбы суппер!!! Прямо как в 70-х... Деньги ничто, ето просто бумажки. Если б продал, жалел бы всю жизнь... Ето авто времени. Состояние очень хорошее.
мне за еще не реставрированную жульку, когда ее перегонял, предложили 200. Ну естествено не для того я ее пару лет искал,чтоб продать. А вообще,я так скажу: с комерческой точки зрения может и выгодно продать машину с наваром к примеру 30 или там 60 тысяч,но труд и душа вложенные в мечту стоят дороже.я свою и за полляма не продам,если столько и предложат,ни на секунду не дрогну,мне только приятно когда предлагают хорошие суммы за машину-значит людям нравится машина.
[quote="sursik84"]мне за еще не реставрированную жульку, когда ее перегонял, предложили 200. Ну естествено не для того я ее пару лет искал,чтоб продать. А вообще,я так скажу: с комерческой точки зрения может и выгодно продать машину с наваром к примеру 30 или там 60 тысяч,но труд и душа вложенные в мечту стоят дороже.я свою и за полляма не продам,если столько и предложат,ни на секунду не дрогну,мне только приятно когда предлагают хорошие суммы за машину-значит людям нравится машина.
Возраст: 46 Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 5:27 pm Сообщения: 493 Откуда: Московская область
Очень жаль Я думаю, ты и сам со временем будет сожалеть, но жизнь есть жизнь, ситуации бывают разные. Надеюсь, она попадет в достойные руки, и новый хозяин будет ее холить и лелеять не меньше, чем ее нынешний хозяин, давший копеечке новую жизнь.
машинка супер!! молодец!!-уважуха!! мне до такой далеко!! -мой капендос на каж день!! я то в питер ездию то в тулу то в барнаул к сестре то в волгодонск к сыну а работаю в москве!! от оригинала далеко мая колёса другие 15 да и сидушки вкорячил я с форда а то оригинал не в тему спина устаёт!! вот ещё движку хочу махнуть мощей не хватает-хотяб 1.8 поставить. вот такие пироги
скорее всего с машиной отдам все что есть на нее из зап частей!2 бампера,решетки,фары,и еще что то есть,круглое зеркало,только надо сделать его чуть-чуть.
Очень жаль(((столько сил и средств было вложено(будем надеяться,что хозяин попадется достойный и машинка обязательно останется в нашем в клубе)удачи вам.