[quote="Алексис"]какую махимальную скорость можеш на ней развить? с такими техническими данными???
мах скорость примерно? тут пожалусто без фонтазий, я могу, я мог бы и Т.Д. реальная скорость по трассе, каторая не убьёт двигло за час работы!? с дури то можно и ...
На этой машине комфортно ехать где то 120км/ч, со скоростью 140 можно ехать столько сколько нужно, а дальше просто не приятно. Расход не замерял точно, машина для летних прогулок по городу, думаю не меньше 10-11л. А салон я еще не доделал, не получается найти сиденья родные в нужном состоянии.
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Отличная машина молодец! вот поворотники если не белые тогда может оранжевые ромбиком поставить??! помоему они лучше чем плоские, и колеса помне так тоже не вписываються под ее внешний вид ИМХО, а так цвет красивый и бампера хорошие стоят, молодец и фото салона будут ??)) очень интересно что там! и поворотники боковые на крыльях которые они у тебя вродебы с магизина?? лучше найти новые СССР хромированные(а то на фото невидно точно какие разьясни) ПОБОЛЬШЕ фоток!))