Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 8:58 pm Сообщения: 1854 Откуда: Саратов (64rus), Москва
Привет, кого не видел и с кем не виделся давно! Слава, живу в Саратове на Посадского-Чапаева, но чаще - в г.Жуковском МО, на ул.Амет-хан Султана, если что) работаю социологом - в НИУ-ВШЭ в Москве и в СГТУ в Саратове
[quote="Elwood"]Привет, кого не видел и с кем не виделся давно! Слава, живу в Саратове на Посадского-Чапаева, но чаще - в г.Жуковском МО, на ул.Амет-хан Султана, если что) работаю социологом - в НИУ-ВШЭ в Москве и в СГТУ в Саратове
[quote="418"]Привет Занимаюсь грузоперевозками (а точнее доставкой строй материалов )Газель http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=37837 и кузовным ремонтом. копеечка в подписи)) Живу в районе сенного
Всем привет!Меня зовут Макс. Я из татищева!Знимаюсь кстати тоже грузоперевозками,но только продуктов...новичок в клубе..подъискиваю транспорт,рассматриваю варианты!
Привет всем копейководам)))Хотел познакомится с вами...Живу в Солнечном на улице Чехова 10 ..У меня своя копеечка Ваз 21011 1980 года с номером 200 может кто нибудь из вас видел))И хочу у одного замечательного мужика взять Ваз 2101 1970 года оригинал в Саратове)Я даже и не знал что у нас есть копейки первых выпусков)
[quote="Maks vaz 2101"]Привет всем копейководам)))Хотел познакомится с вами...Живу в Солнечном на улице Чехова 10 ..У меня своя копеечка Ваз 21011 1980 года с номером 200 может кто нибудь из вас видел))И хочу у одного замечательного мужика взять Ваз 2101 1970 года оригинал в Саратове)Я даже и не знал что у нас есть копейки первых выпусков)
не белая случаем??? у меня у дятьки была из первых выпусков 70 года белая как раз, ни чего в этом странного нет завод то рядом с нами 450 верст всего
Белая)Но на врятли совпадение она не давно приехала из Тольятти)Я смотрел фотки сходок Ваз 2101 но не разу не смог попасть(Хотел хоть с кем нибудь познакомится)
Зарегистрирован: Пн мар 07, 2011 11:17 am Сообщения: 17 Откуда: Саратов
Здравствуйте, зовут меня Александр, мне 16 лет, являюсь учеником старших классов. Авто досталось от деда, планируется восстановить его и хранить как память. Если интересно, ссылка на авто в подписи.