Итак,начну. Здравствуйте друзья! У меня есть пару вопросов.На сколько карается аккаунт за мелкое оскорбление модератора,если при этом,он небыл предупреждён,а сразу забанен т.е. модератор нарушил пункт 4.1 и 4.2 правил форума?Уступлю и сделаю вид,что я был не прав,ибо мод слишком упорный и никак не считает знать правды. Мне на одном из профилей очень нужна личная переписка связанная с покупками некоторых девайсов,которая не доступна по причине бана великодушным карателем под ником RAM.
Да конечно запрещена,особенно когда деловые вопросы срываются и "оскорбление" я не считаю таковым,ибо честно писал ему еще в личке-мы с ним на разных планетах живем.
Было за что,в принципе,но никого я тут не оскорблял,только началось все с лички,а далее он мне стал надоедать назойливо читая мои посты придавая им какой то оскорбительный смысл,мол "не нужно так писать" и тп,когда тут есть люди ведущие себя покруче меня и есть те,кому элементарная орфография чужда,но на них он нульц внимания.И вот он достал меня так в конец,что я ему написал,чтобы он мне не указывал как писать,ибо это мой стиль общения ии...Был за это забанен.Втом посту оскорбительных слов не писал,поскольку сам администратор на форуме компьютерной тематикии и не переношу оскорбительных диалогов,хотя в личке ему писал фразу "ты тупой?",но это после достаточно длительного спора относительно темы покупки где я решительно отказывался,да и отказываюсь,указывать контактные данные имея горький опыт не одного года. Калякаю с телефона посему могу что-то криво написать. С ув. CompFox
Автору было вынесено 3 (три предупреждения) двумя Модераторами. За нарушения правил купли продажи, за обсуждение действий Модератора, за использование красного цвета в сообщениях и за оскорбление и хамское отношение к Одноклубникам.
На предупреждения (уведомления приходят в ЛС) реагировал так - [quote="CompFox"]Да иди ты лесом,кого я оскорбил кроме тебя?Личку твою не читаю?Да больно она нужна.