ЗДЕСЬ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ФОТО РОСТОВСКИХ КОПЕЕК
ТОЛЬКО ПРОСЬБА, ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ФОТО, БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ, ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ВОПРОСОВ
ЗАМЕЧАНИЕ!
ЕСЛИ КТО-ЛИБО ИЗ ХОЗЯЕВ АВТОМОБИЛЕЙ, ВЫЛОЖЕННЫХ ЗДЕСЬ, БУДЕТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ АВТО НАХОДИЛОСЬ НА ВСЕОБЩЕМ ОБОЗРЕНИИ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось ACAB Вс янв 20, 2008 4:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
да уж...
наткнулся на эту тему и вспомнил, как полтора месяца назад в Ростов ездил...
аццкие впечатления....
8 из 10ти классик, которые мне попались - так или иначе тюненые. у кого форточек нет, у кого ручек, а у кого наоборот (правильные руки) и адекватные бампера сделаны... все перечислять нет смысла... оооочень много получится...
просто на сколько хватает воображенис (опять же говорим про адекват, ато мне тут самому пришла в голову мысль о прозрачных дверях) - настолько там все реализовано.
город мастеров!!!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="programmaker"]да уж... наткнулся на эту тему и вспомнил, как полтора месяца назад в Ростов ездил... аццкие впечатления.... 8 из 10ти классик, которые мне попались - так или иначе тюненые. у кого форточек нет, у кого ручек, а у кого наоборот (правильные руки) и адекватные бампера сделаны... все перечислять нет смысла... оооочень много получится... просто на сколько хватает воображенис (опять же говорим про адекват, ато мне тут самому пришла в голову мысль о прозрачных дверях) - настолько там все реализовано. город мастеров!!!