Всех приветствую! Приобрёл я своего ВАЗика 6 месяцев назад, думал сделать из неё сток, но она уже была долека от этого и пришлось изменяться в другую сторону =) И так, автомобиль 1977 года, покрашен т.к она стояла в деревне и как мне сказал бывший хозяин, козы своими рогами ободрали краску и по этому пришлось её перекрашивать =) О характеристиках:
Кузов: не битая, не варен, не гнилой. По крайне мере за пол года я ниодного внештатного шва не нашёл. Бампера сеняты так их я и не увидел.. :( На радиаторной решётке стоит алюминевая сетка. Заднюю оптику поменял на белую (прозрачная).
Двигатель: Блок 1,2 расточен до 1.4 с копейками -) Точно не помню по единицам.. Не дымит, не чихает и т.д. Никакой нечисти нету =) Заменён бронепровод, стартер, контактная группа на трамблёре (немецкая), карб 2107 и маслосъемные заменены тоже на немцев (150 руб комплект).
Салон: Торпеда ВАЗ 2107, сиденья родные обтянуты кожзаменителем, в том числе обтянут потолок и задняя полка =) На водительской двери стоит электростеклоподъёмник, печка обсолютно переделана, поставлен вентилятор от тойота чайзер стареньких годов, так что дует очень сильно, но проблема в том, что нет обдува лобового стекла, по какой причине они его не сделали я так и не понял... Ручка для включения поворотников, свет от чайзера и дворники соответственно так же. Поставил подсветку в ноги на 4 сидячих места, очень удобно когда при открытии двери салон подсвечивается. А так же имеется аварийка =)
Планы: 1. Замена лобового стекла с заводской тонировкой. 2. Замена водительских сидений на иномарку, задние трогать не буду т.к они оч удобные =)* 3. Установка музыки полностью от пионера. 4. Установка ксенона и подсветки на дно 5. Литьё R14 185\60 6. Замена армотизаторов, хочу попробовать газовые (нива). Ну и много много всего ещё... =)
Последний раз редактировалось only Пн ноя 14, 2011 9:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
приветствуем на форуме! удачи с машинкой и на дорогах!
Салон мне очень понравился, а вот внешне как будто бы просит немного другой задумки... впрочем, хозяин-барин! А салон и правда очень и очень удачный! [quote="pavlik94"]оторви спойлер а так норм
А чем тебе не угодили сидения которые у тебя сейчас стоят? По фото - красиво выглядят, да и должны быть по идее удобными. Это же стоковые, только перетянутые? Не понравилось: - наклейка на лобовухе - спойлер
Просто ездил на иномарочных, оч удобно + подлокотник =) Но это ещё пока под вопросом... А наклейки не будет, как только лобовое сменю =) И спойлер оторву нафиг) Да и отсутствие подголовника (((
Всё ребятишки, отъездился... Всю морду расхлестал.. По крайне мере левой столроне оч плохо.. Душа в щепки и руки опустились почти.. Сам жив. Не знаю, делать или нет((
Возраст: 47 Зарегистрирован: Пн сен 12, 2005 9:09 am Сообщения: 515 Откуда: UA Poltava
Ну что-ж ты так.Ну ударил,ну разбил(все под богом ходим).Ну нельзя же её как на помойке держать.Накрой её,если нет гаража,а то в г-но за месяц превратишь.А лечить - думаю можно.Конечно - желательно спеца привлечь.Геморрой будет,увы не без этого.