Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
Покраска пока родная (частично). Планируется черный или золотой металлик. Зеркала - ну какие были на тот момент, когда собирал 5 стекла. Лучше ничего не было в магазине. Планируются электро с подогревом. Прошу прощения за грязные потеки на кузове. Это к антикору прилипла грязь.
Последний раз редактировалось XPAiN Вс окт 07, 2007 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт авг 08, 2006 10:50 am Сообщения: 954 Откуда: из САМАРЫ
XSASHA - страюсь , но квакушки мне пока очень далеко.
GreenVazer - у меня концепция такая, что никаго ара-тюнинга. Машина должны быть внешне полу-сток, внутри-зверь. Диски, ксен, зеркала и ветровики - я считаю необходимость. А обвесы нормальные не делают на классику, а те что есть вызывает отвращение
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'L')ilf Очень понравилась машинка! Но зеркала я бы родные поставил назад.
- треугольнички в 5 окна найти НЕ РЕАЛЬНО!!! Поэтому пока так.
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'd')j.em.krol заснеми на видео как музыка Играет Интерессно просто - Сделаем и видео как нибудь $this->bbcode_second_pass_quote('', '') как ты туда поставил фильтр картэрных казоф то? - Один справа его видно, второй направлен вниз и приделан жгутом к тормозной трубке левого суппорта. Он плевался маслом на двиг.
$this->bbcode_second_pass_quote('', ' ')GreenVazer Только сейчас прочитал што у нее была серьезная авария и передок менялся!Да машинка сделана на славу!!!Даже и незаметишь,все аккуратно!!!молодец.... - к сожалению, видно немного, что с левой стороны капот немного не сходится с крылом. Это газелист(хачик) задумал разворачиваться за городом через двойную сплошную, а я шел 130. Тормозной путь 65 шагов
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'K')anc не хочу разве только бейсбольную биту - Это мера необходимости на наших дорогах
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'D')r.ZOLBERG В Самаре тож клёво особенно на ДНЕ! - Дно
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'i')gorich а зачем вобще в картер что то впускать? я даже не спрашиваю что и как? - во время движения происходит вентиляция картера. С одной стороны выплевываются картерные газы, а с другой происходит засос воздуха в картер. (2 шланга на кастрюле)
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'K').O.A. А что за ксенон? можно по подробнее???? - Ксеноновый набор Yosmitsu 6000 Кельвинов. (Не путать с БиКсеноном) Светит ярко, даже днем. Фары настроены что-то между ближним и дальним.
$this->bbcode_second_pass_quote('', 'X')SASHA А это деталь с какой машины? - Это борода от семерки в ней стоит: Мафон, часы, кнопки стеклоподъемников, кнопки подогрева сидений, кнопка открывания багажника, кнопка закрытия дверей и прикуриватель
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт сен 29, 2006 10:12 pm Сообщения: 83 Откуда: Москва
Красиво выглядит машинка! Понравился черно-синий салон, а именно – обивка дверей, кресел и дивана соответственно! Внешний вид на четверку, понравились диски, ксенон и наличие стекол от семерки. Ну а теперь о колхозе… Приборная панель, накладки на педали, бита и хотите бейте, хотите нет… весь хлам, что лежит в багажнике…
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт сен 29, 2006 10:12 pm Сообщения: 83 Откуда: Москва
[quote="FED21011"]Какой хлам в багажнике???? Там нет никакого хлама,это музыка а не коробки!! Ты не перепутал случайно??? без обид .
Не хочу флудить... Я про нее и имел в виду. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Должна же быть хоть капля негатива... Сделано по колхозному, как лежит... и как смотрится... Но надеюсь - это начало, и он что-нибудь интересное предпримет...
[quote="Лёнчик"][quote="FED21011"]Какой хлам в багажнике???? Там нет никакого хлама,это музыка а не коробки!! Ты не перепутал случайно??? без обид .
Не хочу флудить... Я про нее и имел в виду. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Должна же быть хоть капля негатива... Сделано по колхозному, как лежит... и как смотрится... Но надеюсь - это начало, и он что-нибудь интересное предпримет...
Да ладно тебе Лёнчик =) Музыка не колхоз. А то что валяяется и не очень красива обставленна, тут уж соглашусь. Но откровенно говоря и я сам все плюхнул также как попало. Это еще сабик маленький у него, а если на весь багажник, то уже вообще без разницы... А хорошая инстоляция - больших денег стоит, превышающих стоимость этой машины в несколько раз.
Я лично вот вообще народ вас не понемаю вам вообще ничего не нравится машина у нево Супер просто колхоз токо в зеркалах и все А все остальное Вообще Супер