В чём тут парень удивил? Шейвинга нет, тюнинг такой ПаЦанский по нашим меркам, мотор сток, дык о чём речь не понимаю! Вот когда все задумки и планы осуществит, тогда посмотрим!)
Я думаю тюнинг присутствует...не у каждого из нас задние сплошные стекла!!!пусть даже и пацанский тюнинг, но зато по фото видно чтов се качественно сделано.....и самое главное с душой, в общем молодец!!!что могу еще сказать в твой адрес!!!!
Прикольная машинка, молодец, я сам не любитель стока ( каждому своё как говориться ) но вот фонари данного типа красивее смотрятся затонированные, у друга они стоят, место лампочек диоды всё светит ярко и понятно.
Я надумал что с ними сделаю,наверное этим летом уже подправлю их внешность ))) С лампами накаливания светят вообще ахтунг. А сейчас вопрос ко всем,только точно знающим,С/Д кушают меньше электричества,а с этими фарами например когда горят габариты по 3 с каждой стороны и еще нажимаешь на тормоз и еще например музыка играет,дальний включен или еще чего,то происходит не слабая такая просадка напруги,если я поставлю светодиодные лампочки,решу эту проблему?
Uragan27 расскажи пожалуйста как ты ставил задние стекла?где брал?если не затруднит полностью фотоотчет.просто где ни прочитаю никто тольком ничего не знает...у самого ваз 21013 хочу себе тоже сплошные ставить...подскажи по твоим чертежам они подойдут в копендос?
По двигателю; Поменял крышку ГБЦ ( еле нашел блин ) Поставил генератор ВАЗ 21214 Систему охлаждения поменял на ВАЗ 2123 Аккумулятор был перенесен в багажник
По ходовой; Поставлены рычаги Форс авто Регулируемая тяга Панара Пружины Нива Были установлены колесные шпильки вместо болтов Поменяна рулевая трапеция в сборе , на Трек Поменяны задние колодки
По экстерьеру; Заварена крышка бензобака Заварено отверстие под бампер одно , из другого сделана потайная буксировочная проушина. Убраны отбойники спереди под корень сзади на 1/2 Срезан буртик с передних крыльев. Сделан sticker bomb порогов и части бампера. Убрана тонировка
По интерьеру; Было окончательно решено делать 2-х местный автомобиль Сидения UNP Racer 2 Выключатель массы Sparco Ручка КПП Momo carbon Дистрибъютеры ORIS Вольтметр Depo racing Управление вентиляторами и дверьми задними вынесены на тумблеры Задние двери теперь открываются только из салона с тумблера.
Ну вроде бы и все , все самое интересное только впереди :)