Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
Мааса положиельныйх эмоций и впечатления после поездки на море!!!
Это еще самые нормальные фотки....на фотике 58ого и Бацика фотки пожесче есть...будем ждать,когда они их выложат...
Возраст: 29 Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 1:20 am Сообщения: 438 Откуда: Краснодар, п. Ильский
Собралось нас ни много, ни мало 5 машин: Антон, Бацик, Коб_ра, Женя и Я. Вооружившись флагами : Флаг клуба Ваз 2101 Краснодар и 2 Совестких(за них отдельное спасибо Андрюхе) мы двинулиь в путь. Дорога на море была длинной, но не менее увлекательной. Приятной
неожиданостья стал дождь, т.к.у некоторых копеечек были проблемы с охлаждением. каждый населённый пункт нас встречал шквалом аваций, улыбок , в общем МОРЕ позитива.особо активно сигналили дальнобойщики и владельцы дорогих авто таких как Мресы, дорогие хонды и т.д. Единственные кому не понравилась наша колонна- это водитель Адыгейского
ПАЗика, который старался подрезать каждого, и владелец Форд фокус, которому Андрюха не дал влезть в колонну. Проблемы с ДПСниками - это не про нас. Не один из патрулей постов нас не остановил, только провожали улыбками и фразами "Эй , Вася,смотри ск-ко копеек..." Добрались до моря без проблем и поломок. Нашим пунктом назначения стал авто кемпинг "Радужный" Сразу на входе люди стали распрашивать про клуб, про копейки, а так же выстроилась очередь из желающих купить наши фирменные майки. Разбив лагерь к нам подъехали ещё две копеечки.Присоединиться к нам они отказались, но на протяжении всего отдыха они заходили к нам, а мы к ним в гости.разбив лагерь мы принялись в трапезе. От моря решил отказаться и дружно пошли на дискотеку "Non Stop". оторвались на 4+, заказывали псени от Имени клуба, отстаивали честь г.Краснодара. По окончанию дискотоеки венрнувшись в лагерь возникло желание напакостить, первой жертвой стал Андрюха. У него сняли колесо и поставили посредине лагеря в качестве подставки для флага. Всё-же купаться хотелось и первыми стали Я и Перекатю. Вернувшись в лагерь меня ждал сюрприз. Поставив колёса на место я не заметил, что мне погнули порог домкратом. Ну да ладно. Почти весь следующий день мы провели на море. Хоть и было объявлено штормовой предупреждение, но мы не отказались от возможности попрыгать на волнах.хорошенько поджарившись до легкой розоватой корки решили преступать к жарке шашлыка.Шалык жарил сам Максим Владимирович и Рамис под контролем Ильи Азарова.Как я понял все остались довольны. Сытые и добрые мы Решили штурмовать "Non stop" во второй раз. Теперь около половины дискотеки составляли Краснодарцы. Все уже нас стали узнавать даже на входе "охрана" тянули руки, чтобы с нами поздороваться. В этот раз всё прошло на !! 5+ !! Пока мы тусили произошли 2 приянтых события:
1 Приехал ещё один наш одноклубник Миша
2 Организатору Антону какие-то негодяи Вскрыли машину, отключили сигналку,затонировали заднее стекло, закрыли машину и поставили на сигнализацию =)) Хозяин заметил сюрприз только на утро. по окончанию дискотеки было решено освежиться в морской пучине. По возвращению в лагерь мы увидели, что к нам присоединился герой 2-х последних дней, им оказался " Ёрш ". Мы ведь люди гостепреимные, именно поэтому одной бутылкой водки и 1.5 пива было споено около 10 соседей. и с каждым из них он поступил по своему. кого-то извалял в грязи, кого-то водил по лагерю запутывая дорогу к машине.Но никто не остался без внимания. Так что Ёрш сука веселый =)
Следующий день - "День отходняк" Водители набирюстя сил, проветриваются. Шторм развеялся словно море сделало нам прощальный подарок.
Дорога домой была не такой безоблачной, как небо над головой.Очень жарко, у Жени выявилась проблема с бензонасосомкогда мы отъехали от населенных пунктов, а т.к. воды ни у кого небыло, пришлось остужать пивом.На перевале у нашего Организатора Антона слетел шкив генератора и
отломались все лопости вентилятора. Бацик вызвался быть эвакутором и к своей новой должности подошёл со всей ответственностью, конечно он ехал не 70км/ч как положено, а около 130км/ч =) И в таком темпе,медленно , но уверенно мы добрались на Окее, прощальное фото... девушки плачут... но надо ехать. Все усталые , но довольные мы разбрялись в транспортном
потоке улавливая радостные взгляды прохожих. Конец =)