Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
бтует мнение, что если парень не женился до 20-ти, то потом - ему все время рано...
я несколько раз порывался жениться и есть все-таки какая-то высшая сила и разум, которые меня удержали. сейчас - мне уже рано...
если попытаться найти логическое объяснение, то оно будет таким:
1. не нашел свою вторую половинку
2. не встал на ноги, чтобы обеспечить себя, ее и ребенка
3. да и вобще очень мало достойных девушек
Ребенок?... Не всегода за ребенка ответственен парень, а даже наоборот. Именно девушка должна нести бОльшую ответственность за "залет". Ведь именно она не подумала, что ей 9 месяцев вынашивать, потом мучительно рожать и, в конце концов, что она не хочет ребенка от этого молодого человека.
Если она хотела, то какие претензии к парню, а если нет, то пусть и отдает отцу на воспитание (и тоже не предъявляет претензий).
Ато все молодцы.
"Я залетела!!! Ты безответственный, ты еще ребенок!!!"
Так ведь тут нет вины парня, тем более, что он какраз мог и хотеть этого ребенка.
Автору:
тут надо подходить комплексно...
Вот мне интересно: почему девушки в 16 лет уже "помолвлены"..., в 18 - мечтают сделать карьеру, а в 20 - "залетают". Причем мало кто из них вобще имеет представление о семейной жизни...
не знаю как у других в 16 лет, а у меня был очень сложный период в жизни с 12! как всегда переходный возраст и я типа самая умная... ушла от отца жить к бабушке, та тоже меня не поняла.... а тут подвернулся ОН!!! психологи это называют - синдром отца!!!
Возраст: 33 Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 5:17 pm Сообщения: 575 Откуда: с. Лопатино (где-то под Тарусой)
У каждого человека своя история и свои аргументы. У каждого человека свои проблемы и способы их решить. Для кого-то очень трудно определиться с выбором ноги, с которой именно сегодня нужно встать, а кому-то приходится ждать по 3 года, потомучто в салоне нету бентли на пол оттенка светлее. А для кого-то не стоит выбор: "одеть сегодня синее платье" или "синее платье сегодня одеть". Мы все пытаемся сделать себя счастливыми хоть не на долго, хоть на миг. И каждый добивается своего кусочка счастья посвоему.
Счастья вам. И пусть судьба дарит ето счастье чаще.
Человеки - вобще очень интерессный вид в природе! Каждый из нас индивидуален, характером, воспитанием. Нельзя всех под одну гребёнку, ну нельзя.
Я полноценно работал с 16 лет, поступил в универ (на бюджет) - уехал от родителей, снял квартиру и полностью себя обеспечивал. Потом появилась ОНА, год мы прожили вместе, а после рассписались! Уже полтора года женаты, и мне всё нравится. А ребёнок, должен быть запланированный (ведь ему же нужно не только еду и одежду покупать, ему же надо и воспитание дать, и родительскую любовь), вот и мы ещё не планируем ребёнка . Пока живём - и балдеем ! Женитьба, в моём случае - это человек, который всегда рядом, который стал роднее родных *(простите за тафтологию ). Романтика блин .
З.Ы. А когда начали жить - она готовить ваще не умела Только я готовил . Но зато щас: и борщиком накормит, и картошечкой по французки .
[quote="Хуан"]Человеки - вобще очень интерессный вид в природе! Каждый из нас индивидуален, характером, воспитанием. Нельзя всех под одну гребёнку, ну нельзя. Я полноценно работал с 16 лет, поступил в универ (на бюджет) - уехал от родителей, снял квартиру и полностью себя обеспечивал. Потом появилась ОНА, год мы прожили вместе, а после рассписались! Уже полтора года женаты, и мне всё нравится. А ребёнок, должен быть запланированный (ведь ему же нужно не только еду и одежду покупать, ему же надо и воспитание дать, и родительскую любовь), вот и мы ещё не планируем ребёнка . Пока живём - и балдеем ! Женитьба, в моём случае - это человек, который всегда рядом, который стал роднее родных *(простите за тафтологию ). Романтика блин . З.Ы. А когда начали жить - она готовить ваще не умела Только я готовил . Но зато щас: и борщиком накормит, и картошечкой по французки .
Я женился почти в 29 (жене было 19 с хвостиком). Годик пожили для себя, потом решили завести ребенка. Бывает всякое, особенно если учесть, что я до женитьбы успел повидать многое и разного хлебнуть, а половина--с ноля ))). Думаю--главное-уживаться и прощать...не зря женский пол называют СЛАБЫЙ ПОЛ. Если бы не мое терпение--то почти 8 лет бы не прожили вместе. Это тяжело, но---кому что лучше (мне женатому лучше). Да и ответственность за семью и детей надо иметь...
[quote="Burzum"][quote="Кабанович"]Не зарекайся 8) Может и тебя прибъёт
Не прибьёт - чай не маленькiй уже. Господа, а слабо мне на свадьбе кортеж из копеек обеспечить? ;) Точную дату пока не скажу. Меропрiятiе будет проходить в городе Москва, кто не полностью отрицает своё участiе, может поставить в комментарiях +1.
Возраст: 43 Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 7:49 pm Сообщения: 27 Откуда: Город Герой Мурманск !
Самое дорогое в жизни этой мирской - это Вера и Свобода ! Собаки то же ког да то были волками....но миска и кость их поломали....за еду и тепло они продали свободу ! Вот так и мужчины все похожи снаружи.....Так что парни - держаться ! Свободу не продаш и не купиш !
А вот женился в 24. И через 11 месяцев у нас родилас дочка, я очень счастлив. Да в теперешней жизни много трудностей и с деньгами в том числе. Но вместе мы все преодолеваем, порой ругаемся, ну это у всех бывает.
Семья из мальчика делает мужчину. Это любовь и счастье быть любимым. Это ответственность и трудности, которые надо преодолевать. И если кто-то под одиночеством подразумевает свободу, - мне его искренне жаль, т.к. это слабый и безответственный лентяй. В Библи есть формула 1+1=1, это когда парень и девушка отлепляются от своих родителей, находят друг друга и становятся одним целым.
Зачастую от того и страдаем, что руководствуемся этим местом, а потом, когда спесь пройдет начинаем задумываться. Я, вот, 3й раз женился и только щас повезло. 5 лет душа в душу и налево не хочется!
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
почитал темку, хоть и не всю, хватило 5-6 страниц... и пусть меня забанят, но подавляющая часть мнений- полный ебалайтунг, бред укуренного сивого мерина. я был женат, моей дочке 8 лет, и я истеку кровью, но порву за неё. развелась она, отмаза банальна- встретила бОльшую любофф. я женился бы снова, растил бы детей, и своих и не своих. выкладывался бы по максимуму, зато какое это счастье, когда ты приходишь домой, а тебя там встречают дети и жена ^_^
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 4:37 pm Сообщения: 87 Откуда: 73 Rus, сейчас в Мск
Это запись из моего блога. Когда то одна девушка попросила меня описать один день так как я его вижу в том случае если бы мы вместе жили. Прочтя это она мне заявила что это нереально, и сплошь мечты. Хотя она сама и просила написать как я мечтаю, каким я представляю один из дней нашей жизни. Теперь и я читая это понимаю, что это всё розовые мечты... И скорее всего такого и в самом деле в моей жизни не будет. А так хочется...
Мечты о возможной жизни... Проснулся он от звуков на кухне. Жена там что-то копошилась с утра пораньше. "Завтрак наверное готовит" - подумал он и потягиваясь пошлёпал на кухню. "Проснулся?" - сказала жена и подставила щёчку для первого на этот день поцелуя. "Свари кофе, соня." - нежным голоском проворковала она. "Щас, тока умоюсь..." сказал он, и шлёпнул жену по попе выходя из кухни. "Детей будить?" - спросил он, вернувшись на кухню и орудуя кофемолкой. "Пускай поспят ещё минут 10" - сказала она. "Дети! Пора вставать!" - сказала жена, подойдя к двери детской комнаты. Муж в это время на кухне воевал со сковородкой, на которой шкворчали яйца на завтрак. и тостером, который так и норовил испортить утренние тосты. Все вместе позавтракав, семья дружно посыпала в коридор где дети как обычно обуваясь, начали свалку. Выйдя во двор, вся семейка пошла на стоянку где были припаркована машина. Погрузившись в машину, поехали как обычно в школу чтобы завезти детей, и потом поехать на работу. Так прошло ещё одно буднее утро... Днём он позвонил жене, чтобы ещё раз напомнить как он её любит, и спросить, заезжать за ней или нет. "Сегодня придётся немного задержаться" - сказала она, не забыв при этом сказать что она тоже скучает и целует его. "Ну тогда я заеду в магазин, и чего нибудь приготовлю?" - спросил он. "Не возражаю, солнышко" - сказала она. Вернувшись домой он увидел что дети, как ни странно не шумят, а сидят и занимаются домашними заданиями. Увидев что он вернулся домой, дети как обычно повисли на нём и стали его теребить, чтобы он поиграл с ними. "Дети, сначала уроки, потом игры и все остальные вкусняшки." - постарался сказать он как можно более строгим голосом. Но получилось не очень, и дети отстали только минут через 10-15. Разобрав пакет с покупками, он начал колдовать со всякой кухонной утварью, стараясь успеть до прихода жены. Через некоторое время, он позвонил ей и спросил - "Дорогая, ты когда будешь?" "Я уже в метро" - ответила она. Быстро прикинув сколько ей надо ехать, он оделся, и сказав детям что он пошёл встречать маму, вышел за дверь. На улице успело завечереть. Зажглись фонари. Прибавив шагу, он быстро пошёл к станции метро чтобы успеть. Подойдя к станции, он посмотрел время. Запаса было ещё примерно пять минут. Не долго думая, он зашёл в близстоящий цветочный магазинчик и выбрал тёмно красную розу. Заплатив за неё, и выходя он мельком подумал что как раз успевает. Спустившись вниз, к стеклянным дверям метро, он стал ждать. Но не прошло и пары минут как появилась его ненаглядная. Приветсвенно помахав рукой, чтобы она могла его заметить, он пошёл к ней навстречу. Заметив его на её лице расплылась счастливая улыбка, и она поняла что тяготы трудного дня уже точно позади и можно расслабиться. Подойдя к ней и чмокнув её в губы поцелуем, он вытащил из-за спины руку с розой и протянул её ей. Слегка смущённо зардевшись она тоже в ответ поцеловала его. Взявшись за руки, и обсуждая прошедший день, они пошли домой. Дома их уже ждали. Стоило только открыть дверь, и зайти внутрь, как на них почти в тот же момент повисли дети, наперебой распрашивая о том о сём и хвастаясь, кто какие оценки сегодня получил и что домашние задания они уже сделали. Помогши ей раздеться и повесить одежду на вешалку, он пошёл на кухню чтобы с помощью дочки накрыть на стол. Она переодевшись уже в домашнее, и приняв душ, эашла на кухню приюхиваясь к запахам, которые оттуда расходились по всей квартире. "Какая же ты всётаки у меня красивая" - сказал он ей обнимая и зарывшись носом в её растрёпанные и ещё влажные волосы, вдохнул такой родной и любимый её аромат. Поцеловав её он сказал что ещё чуть чуть и можно садиться ужинать. Когда вокруг стола уютно расположилась вся семья, и начался ужин, потекли семейные разговоры о том о сём. Дети как обычно чем-то хвастались, на кого-то жаловались, что мол её задирает какой то там мальчишка, а ему нравится девочка из параллельного класса но он пока стесняется к ней подойти. Обсудили совместно и успеваемость детей в школе. Он с женой в свою очередь обсуждали, что вот скоро уже зима, и надо бы уже подумывать к ней готовиться. О том что в ванной не плохо было бы поменять умывальник, а то этот старый уже, и стоит ли в этом году начинать переклеивать обои в детской комнате, так как эти озорники таки расписали их своими художествами снова. Закончив вечернюю трапезу, семья перебралась в комнату. Пока жена занималась своими женскими вопросами попутно разговаривая с дочкой о чём-то своём женском, он с сыном в свою очередь тоже обсуждали свои мужские вопросы, игриво дурачась на полу. Девочки как всегда на них смотрели как на маленьких мальчишек и временами смеялись над тем как они шутливо борются. Через некоторое время семья потихоньку перебралась смотреть очередное семейное кино купленное на днях, но до которого ещё не успели добраться. Пока остальные устраивались на диване, он быстренько сходил на кухню и сполоснул посуду. Зайдя в комнату где устроились остальные, он сев на пол, положил руки жены к себе на плечи и повернув голову поочереди поцеловал их, и тихонько прижал головой к плечу как прижимают к уху телефон, наслаждаясь приятным и ласковым теплом исходящим от её рук, от ног к которым он прислонился спиной. Дети же в свою очередь сели рядом с ней с обоих сторон, тоже прижавшись к ней. Так удобно и уютно устроившись они и просмотрели весь фильм, попутно иногда комментируя действия главных героев, и происходящее на экране. Она, зная слабость мужа, к тому что ему ковырются в голове, время от времени потихоньку ковырялась у него на голове взъерошивая всю шевелюру. Закончив просмотр фильма, и увидя что время уже позднее, решительно выключив телевизор, сказали детям что время уже позднее и пора ложиться спать несмотря на их усиленные протесты и желание поиграть ещё. Уложив детей спать, он с женой ушёл в свою спальню, многозначительно поглядывая на неё и время от времени поглаживая её по попке.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
Женитьба это отработка кармы (испытание через которое надо пройти) позиция ведического знания! Каждый получает такую жену или мужа которых заслужил в соответствии с прошлыми жизнями или деяниями этой жизни!
[quote="Andrew"]Женитьба это отработка кармы (испытание через которое надо пройти) позиция ведического знания! Каждый получает такую жену или мужа которых заслужил в соответствии с прошлыми жизнями или деяниями этой жизни!
Не в обиду, но это бред сивой кобылы. Я не заслужил такую жену, которая у меня - это дар Божий. И ещё, прошлой жизни не бывает - это у нехристей "она есть".
[quote="Andrew"]Женитьба это отработка кармы (испытание через которое надо пройти) позиция ведического знания! Каждый получает такую жену или мужа которых заслужил в соответствии с прошлыми жизнями или деяниями этой жизни!
Спасибо, поржал! Если жена слишком хорошая, то тебе либо повезло, либо у тебя мозги были когда женился. А если жена плохая, то либо не повезло, либо мозгов у тебя и нет вовсе, ну или на тот момент небыло!!! Всё проще паренной репы на самом деле.
[quote="DreamerG"][quote="Andrew"]Женитьба это отработка кармы (испытание через которое надо пройти) позиция ведического знания! Каждый получает такую жену или мужа которых заслужил в соответствии с прошлыми жизнями или деяниями этой жизни!
Спасибо, поржал! Если жена слишком хорошая, то тебе либо повезло, либо у тебя мозги были когда женился. А если жена плохая, то либо не повезло, либо мозгов у тебя и нет вовсе, ну или на тот момент небыло!!! Всё проще паренной репы на самом деле.
Мозги, говорите.... мозги - это хорошо. А вы про сердце забыли?????
Андрей.... не знаю, что такое ведическое знание, но что-то ты с определением женитьбы, ИМХО, загнул. Как мне кажется, женятся обычно: 1. По любви 2. По залету 3. На квартире и прочих материальных прелестях жизни 4. Вследствие "созревания": типа уже хочу семейную жизнь, детей...но к первому пункту это не относится 5. ну и в совсем маленьком проценте случаев - решение армейских проблем...
Вот и все, вроде. Если вы можете что-нибудь добавить к этому списку - добавляйте. Сколько мужчин, столько и мнений.