Данный экземпляр экспортного запорожца модели ЗАЗ 968АЭ, 1977 года выпуска мне достался по наследству в 2006 году в довольно приличном состоянии, с реальным пробегом 26 тыс. км., и интересным номером кузова 850000. Двигатель объемом 1,2 л., мощностью 40 л.с. Цвет кузова - васильковый. Год неспешной реставрации, частичная комбинированная окраска кузова с последующей антикорозийной обработкой, шумоизоляцией и установкой в авто звуковой системы соревновательного уровня.
Классный ЗАЗ! Достоен ЛП. В своё время удалось покататься на 968М, до сих пор вспоминаю ту поездку... Выложи фото салана, подкапотного и багажника. А у тебя цвет под каким кодом идёт? 480 или 497?
Описывая инсталлированную аудиосистему, хотелось бы отметить следующее.
Построение звука в ЗАЗ 968 АЭ, я вместе с младшим братом Вадимом, решили кардинально - только бескомпромисное качество всех компонентов системы и соответствующая их инсталляция, отвечающая самым высоким требованиям судейства в автозвуковых соревнованиях.
Для начала о компонентах, входящих в состав системы:
Головное устройство СD ресивер Nakamichi CD 700 (2 обновленной версии) Усилительный тракт - два двухканальных усилителя DLS A2 (каждый номинальной мощностью 2х50Вт) и один четырехканальный -Precision Power PC 4400 (номинальной мощностью 4х50 Вт) Аккустические системы: 3-х компонентные (вч- Focal TN 51 Utopia, cч - Моrel CDM 54 и мидбас Morel HCW 6.5)+ сабвуфер (Hertz 10)
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
Вот это вещь просто изюмитоельная! огромный Респект Автору и его брату! молодцы! вот именно синний именно ЗАЗ я хочу и ищу давно а тут такое так просто нет слов! молодцы!