kiya, регистрируйся на www.vaz2101.org будем рады.
Я сам вообще из Вилино, может знаеш где это, часто в Севале бываю, было бы интересно посмотреть на твою машину.
А модеры здесь никакие......
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пт апр 20, 2007 3:56 am Сообщения: 1094 Откуда: Пенза
P.S.: для всех шумахеров и постройщиков сверх мощных двигателей цитата непомню чья:
"Всегда верь в то, что станешь лучшим....но никогда неверь что ты им стал."
Уважаемый КИРЯ,от лица администрации клуба прошу у Вас прощения за поведение одноклубников.Машина замечательная!!!Впредь буду контролировать Вашу тему лично.
Товарищей нецензурно выражающихся ПРЕДУПРЕЖДАЮ один лишь единственный раз.А за разжигание тут политстрастей вообще...
kiya
Как ты синхронизировал 65 карбы?у них штуцеров нет как на микуни волковском.На мото безпроблем могу синхронность настроить.А на машине?????????????!!
По поводу компрессии 14,5: лично видел тройку с перебранным родным движком, у которой компрессия была 14! Владелец - мастер по двигателям, полностью перебрал себе мотор и особо крупных доработок в нем не было!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:27 am Сообщения: 1813 Откуда: Краснодар "Красный хуторок"
[quote="Игорёк"]
По поводу компрессии 14,5: лично видел тройку с перебранным родным движком, у которой компрессия была 14! Владелец - мастер по двигателям, полностью перебрал себе мотор и особо крупных доработок в нем не было!
господа крикуны. вы можете считать Бенли говном, но перед тем как орать всем, что Бентли - говно - ЗАРАБОТАЙТЕ НА НЕГО.
все кто будет срать в теме получат пожизненый бан нах. за*бали тупо орать "испахабили тачку, машина гавно"... каждый дрочит кто что хочет. не нравится - скажите что вам не нравится, а не орите тупо "говно, идиоты", и не надо навязывать своё мнение.
мне интересно что да как в этой машине сделано. вам не интересно - есть другие темы в других разделах. письками мериться - во флуд милости просим.
мегаваТТ, за объяснение спасибо - переместилось в "двигатель".
[quote="Кирилл777"]господа крикуны. вы можете считать Бенли говном, но перед тем как орать всем, что Бентли - говно - ЗАРАБОТАЙТЕ НА НЕГО
Ты сам понял что ляпнул? Причем кто тут сколько зарабатывает? Если мне что то не нравится, то по твоему я не могу высказать своё мнение пока я не заработаю на это (или как можно понять тебя ты хотел сказать, сначала сделай типа также? А зачем делать то что ху*во? )? Отсыпь мне своей чудо-прущей ли еще раз подумай над правильной формулировкой того что ты хотел донести до народа.
[quote="ACAB"][quote="Кирилл777"]господа крикуны. вы можете считать Бенли говном, но перед тем как орать всем, что Бентли - говно - ЗАРАБОТАЙТЕ НА НЕГО
Ты сам понял что ляпнул? Причем кто тут сколько зарабатывает?
короче, кризис нах , осеннее обострение чё в какой теме за деньги базар пойдёт, так сразу ШО!!! завязывайте выяснять, кто круче перец.
по сабжу, имхо тема про реализованый проект, мне лично не всё нравится, но есть чему поучиться у Севастополя. Молодцы, за труд медаль