да ну на..... неужели мне ответили))))))))) гы...)))
ну так я ж и не говорю щас, я предлагаю обсудить не спеша: где, чего и как))) и к этому времени сессия закончится..... (а потом все по дачам разъедутся - мысли вслух)
а про эту Тульскую поездку мне Воробей чего-то сегодня чирикал))))
[quote="Катарина"]блин... ну начинается(((( а для того, что бы собраться обязательно машина нужна? могу побыть дежурным водителем)))
кто следующий откажется???
Я не отказываюсь. Просто зная наши встречи с посиделками до 12, я осознаю что в область мне не так просто будет уехаать. А идти пешком от метро в Химки ночью как-то не айс.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 8:50 am Сообщения: 206 Откуда: Москва ЗАО
Народ просыпайтесь! Лето ведь! тут на днях видел колонну мазда клуба, на шашлыки по мкаду куда то ехали, все как и полагается, с флагами. Чтоб мы так жили.(Я про поездки толпой с флажками...) Так что давай те собираться!
А там глядишь и до химок мож кто подкинет, тем более что дежурный водила уже есть)) [quote="Катарина"]могу побыть дежурным водителем)))
[quote="<VorobeY>"] А там глядишь и до химок мож кто подкинет, тем более что дежурный водила уже есть)) [quote="Катарина"]могу побыть дежурным водителем)))
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
главное, чтоб природа, так я понимаю? конкретно, хоть на то же московское море=) хорошо бы конечно, чтобы уже место было разведано, не пришлось блуждать и искать поляну. не ближний свет, ну а что? будет что вспомнить=) лучше всего в выходные, кто-то работает, кто-то учится. допустим, в ту же субботу, 16 числа, выехать часов в 7-8 утра. если устраивать шашлыки, двоим-троим заранее купить все необходимое, потом всем остальным расплатиться на месте. я за любой кипишь, кроме голодовки=)
мысль хороша))) даже очень))) но есть одно но... я сегодня свой самолет сдала в ремонт: переборка движка, тормоза, глушак и куча мелочей... боюсь не успеют к этому времени.
пы.сы. московское море - это около Твери???? 170 км - это не далеко))) я вчера в гордом одиночестве в рязань сгоняла (190км) и обратно... (для бешеной собаки 400 верст не круг))))
Возраст: 26 Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 12:09 am Сообщения: 206 Откуда: Москва
...и сто километров не расстояние=) не прямо около Твери, поменьше, километров может 120-130. если считать от северной границы Москвы.
таки ничего страшного, неизвестно, когда еще все соберутся=) и на крайний случай, не думаю, что все машины будут полностью забиты народом, свободное место всегда найдется=)
ну уж если честно..до Твери еще пилить км 60, а раз расстояние мд городами 154 км (выкидываем 29.3--это Мкад), итого получаем от МКАДа=75.7 км.. не так уж и далеко. Пробки-Химки, Солнечногорск иногда. далее чисто. Можно прикинуть куда можно поехать. так как в нашей области будете. ну если хотите, можем найти ченить, где можно подъехать к воде, потому как нынче проблема.далее есть Городня, там церковь красивая, у воды места полно.. Если московский автоклуб пригласит к себе на тусу, Тверь тоже приедет............
дык а чего смотреть то, все облазили уже давно. вы там как решите что едете в нашу сторону, посмотрим местечко с выездом на место и фотами... заодно устроим встерчу клуба, типа выездную... ну и так, на природе посидеть тоже кулл!!
Кстати, уточните сразу если что тип стоянки-- может кому то не захочется просто на берегу сидеть, кому нить может культурную программу подавай, столики, цЫганей с гармошками и прочее... место на берегу то найдем, а вот организация культурного досуга--для меня сложновато..далеко днем от Московского моря...
на капоте газету постелил или покрывало - вот и столик готов...=) посидеть можно на бревнышке, на пледе, или если у кого стулья походные есть... на крайний случай в копейке заднее сиденье ооочень легко снимается... можно взять лодки, удочки, палатки, гитары, гармошки... шашлык, я думаю, заинтересует всех невегетарианцев... можно устроить мастер-класс по переборке двигателя, конкурс "отгадай что у меня стучит/гремит", все-таки автолюбители собрались (это я так шуткую)... карты, шашки, шахматы, домино... перечислять долго, пускай каждый заинтересованный предложит то, чего он хочет=)