Это не клуб газ-20, это знаменитая лоховка....... Вот клуб любителей автомобилей Газ М20 Победа... www.pobeda-club.ru Давай к нам!!!!!!У тебя машина очень интересная!!!!Супер!!!!У меня тоже черненькая..
Interesno, a kuda delias' moi 5 poslednih soobshcenii?
U menia beda! Nedeli 2 nazad zavel ia svou Pobedu poezdil na nei s casik (zavelas s pol oborota), pomil i postavil ee obsihat! Prishol cerez cas i vot tut moia pobeda prevratilas v Bedu! Ne zavoditsia, snachala troit, a potom glohnet! Skrutil svechi pochistil, prokalil vkrutil, tage beda, pochistil karburator i vse ravno ne cego!?
Cego delat? Pomogite sovetom!?
Всем еще раз Спасибо!
Номера действительно Белорусские и проживает сей экспонат в Минске!
Проблемы с двигателем устранены, были зпменены свечи проводка, выставлено заново зажигание и подправлен карб, и все заработало как часы!
Автору огромное уважение! Супер! Машину на выставку! Я даже представить себе не могу сколько было проделано работы!
Если не секрет за сколько взял в у.е. и сколько вложил в нее?
А у меня мечта купить ЗИМ и восстановить!
потрясная машина,просто слов нет только вот покрышки от нивы,и цвет дисков не понравился диски скорей в цвет слоновой костьи и покрышки вайволлы в тему было бы но машина зачетная,удачи с ней
Возраст: 29 Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 9:08 pm Сообщения: 432 Откуда: Тюмень
nec и вас сюда занесло даже))) ну красота машинка получилась, очень нравиться мне победа и фотографии вашей я себе скинул на комп, очень хорошо сделано, молодец, а мы так коробку на руль и не нашли все еще(ну на драйве я у вас спрашивал про коробку из дна или на руле)
Очень красивая ПОБЕДА получилась! Восстановлена с душой. (не воспринимать как критику) режет глах цветовое решение некоторых узлов и агрегатов в подкапотном пространстве... типа крыльчатки охлаждения радиатора, крышки маслозаливной горловины и др.... как говорится наводит на мысли о "пацанско-гоночном" снаряде из райцентра... Только чур не обижаться....
Спасибо! И Вам удачи с Волгой! Не легкое это дело!!!
для Игорёк
Спасибо!!! Сил времени и денег вложено не мерено! Сколько не скажу точно, но то что больше 20 это точно!!!! А по зима могу сказать что там все сразу надо амножать на 2!!!
для ReiZen
ПО поводу прорадителя тяжело говорить, Тогда такой был стиль и все машины чем то были похожи на друг друга как и сейчас!
для Victor_kn
Спасибо! Старался для всех! Для себя чтобы радовала и для окружающих чтобы настроение поднимала!!!!
для baragozic
Пасибо!!!!!
для baragozic
Я тоже с детства мечетал о Победе, но купил тогда кгда денег не было а потом все что было в нее вкладывал!!! Не надо забывать про детские мечты!!!!)))
для Nolonuch
спасибо! Диски были сделаны до салона и покраски! Я тоже думал в цвет салона переделать но нет 4 идеальных дисков чтобы сделать это!!!! А по поводу вейтволов не будет смотреться опускать надо будет а тогда это не то уже будет! А резина это максимально близкая к родной!
для rodston
Спасибо и за словечко(я уже понял на счет чего!!))) Да и за внимание спасибо!!!!
для Lilf
По поводу денег нужно еще учитывать то сколько новые иномарки стоят в РБ (Для примера Camry новая с салона на автомате и коже и с доп опциями 25000$)
для grigorich
Я тут давно!!!! Еще раз спасибо!!!! Я гляну может есть где каробка в гараже!!!!
для KOSTAS
ОЧень рад что такие люди посетили мою страницу, а отзыву от вас вообще безумно рад!!!! А по поводу хромировки бампер с клыками сколько будет стоить!?
для Бодрый Перец
Спасибо!!! И за критику тоже спасибо!!! Не необижаюсь!!! Чего обижаться! ТАк покрашено потому что в какойто книжке по эксплуатации за 50-60 год написано было что они должны быть желтыми, мне самому режет, надо как нибудь перекрасить!!!!!
Ой... Хотелось бы подробнее про "книжечку"... ибо сечас реализуется проект возвращения к жизни ГАЗ 69а 55го года. А двигатель там победкин. Таким образом ТАКАЯ информация оч. нужна.