авто было приобретено в феврале 75-го моим дедушкой. с 2003 стал полноправным ее обладателем с2003 по 2008 а/м подвергался различным видам тюнинга с осени 2008 по август 2009 а/м реставрировался полностью. Мотор: 1600см, доработка ГБЦ Подвеска: сток Салон: сток СССР Кузов: сток СССР
Ребята!!!Не судите мой а/м слишком строго. Бюджет авто был не велик,но старался максимум вернуть ему заводской вид Думаю мой дедушка был бы рад увидем свой авто,но к сожалению его уже нет.
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Великолепно. Автор, судить просто не за что. Очень здорово, что после тюнингов машинка вернулась к такому состоянию. Машина должна быть в лучших, несмотря на двигатель 1600.
Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 10:35 am Сообщения: 76
Строго судить не буду Автомобиль очень хорошо отреставрирован! НО несколько замечаний все же имеется. Из того, что сразу бросилось в глаза: 1) Молдинги порогов установлены ниже нормального положения почему-то 2) Нижний угол водительской двери топорщится (дверь на фотках вроде закрыта нормально) 3) Кронштейны переднего номера не родные. 4) Заделаны штатные отверстия под задний номер, в то время делались 3 отверстия под черные номера... 5) Задний номер "хитро" стоит,лучше его вообще в багажник бросить, если машина не ездит. 6) Глушитель сзади кривовато стоит 7) Задние тормозные барабаны рыжего цвета бросаются в глаза 8) Мелочи по салону: набалдашник на рычаг коробки передач, черный круг на крышке отверстия под приемник, над плафонами салонного освещения устанавливались крепления черного цвета, а здесь белые.
суровый стоковед Барри как всегда прав! но на счет молдинга на порогах думаю все ок единственно выхлоп глушака и задний номер не в тему но машина очень зачетная,удивил факт года и цвета,не знал что была золотая охра в те годы
1) Молдинги порогов установлены ниже нормального положения, т.к не знал точно как их устанавливать-теперь поздно. 2) Нижний угол водительской двери топорщится (косяк кузовщика и мой) 3) Кронштейны переднего номера не родные.(родных просто нет) 4) Заделаны штатные отверстия под задний номер, в то время делались 3 отверстия под черные номера...(задняя панель менялась,отверстия сделаю после приобретения "старых" номеров) 5) Задний номер "хитро" стоит,лучше его вообще в багажник бросить, если машина не ездит.(в багажнике валяется). 6) Глушитель сзади кривовато стоит( уже исправил) 7) Задние тормозные барабаны рыжего цвета бросаются в глаза(заменены на нормальные) 8) Мелочи по салону: набалдашник на рычаг коробки передач(менять не буду,т.к это подарок моему деду), черный круг на крышке отверстия под приемник(заменю), над плафонами салонного освещения устанавливались крепления черного цвета, а здесь белые.(их просто там еще нет) Ребята!!!!Спасибо ВАМ за перемещение темы,я даже и не ожидал. Да в 2010 году обязательно приеду на АЭ,в этом году просто не успел закончить проект. Обязательно скину фото а/м до переделок.
Итак: в процессе восстановления моего авто был куплен а/м "донор" 2101, 74 г.в. пробег около 80тыс.км ,все родное цена 10тыс.руб.(проблема нет доков) Кто-то назовет меня больным,пускай ,но я разобрал эту красотищу и распилил для Блага своего авто!!!! Вот фото донора:
Возраст: 29 Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 4:28 pm Сообщения: 345 Откуда: Санкт-Петербург
Илюха, молоток!!!! Машина, как я тебе уже говорил раньше, замечательно и грамотно отреставрированна. Хочется поставить в пример подход к реставрации, особенно радует результат при подобном бюджете.
[quote="Energetik"][quote="dj.em.krol"][цензура]...Последная Фотка Дроч...Скинь ее в бальшем размере на мыло мне dj.em.krol@mail.ru
Фотка с дедом?
видимо приглянулся кролу дед
ну а так по теме машинка супер.поздравляю с переходом. такой вопрос, почему на двух последних фотках нет щеток, только поводки??? типа тюнинх в те времена
Да потому-что тырили их...(зеркала,поводки....)..А купить негде было..дифицит запчастей....был... Как щас помню..еще в 90е...мой батя на 6ке...как только закапает...-останавливается...щётки на дворники одевает... и поехали....приехали-снял