Да блин всё времени не хватает) Слушай есть небольшой вопросик) Где У нас покрасить и подварить машинку можно качественно и чтоб по карману сильно не било)?
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
Привет, казанцам. Собираемся с женой ехать посмотреть на великую Казань, осмотреть достопримечательности. Планируем быть у вас в воскресенье 19 сентября. Начнем прогулку по Казани с центра города, это улицы Баумана и Кремлевская. Если увидите нашу машину в центре, подходите, познакомимся. У меня к вам вопросы: 1. Что еще посоветуете посмотреть, кроме центра города? 2. Как проехать в Волжско-Камский заповедник?
Возраст: 35 Зарегистрирован: Вт янв 29, 2008 12:20 pm Сообщения: 812 Откуда: г. Сыктывкар, Республика Коми
[quote="VolodyaE225EA"]Кроме центра больше ничего такого особенного нет, парк Горького(где всякие самолёты и зооботсад наверное не очень интересны тебе))) В этом заповеднике тебе что надо? Раифский монастырь????Если он то к нему объясню как проехать)
В монастырь не планировали. Просто читал что через заповедник дорога идет, прямо через лес. Вот я бы хотел проехать через этот лес.
оК) когда глянешь Всю Казань) выезжай из неё по Горьковскому Шоссе в сторону Йошкар Олы)))а если в местном масштабе то в сторону города Зеленодольска))как из казани выйдешь едешь всё прямо никуда не сворачиваешь, проедешь развязку и едешь еще дальше ,раифский поворот будет справа,ориентиры перед этим поворотом сначала будут деревни Новопольский и грузинский))) Монастырь кстати красивый советую посмотреть) Кстати та асфальт ща ложат так что поворот на новый асфальт будет гдет в районе Грузинского) атак как ты вроде домой через Йолу ехать хотел то опять едешь в сторону Зеленодольска а там уже сам решишь ехать по объездной или через сам город Зеленодольск))) блин накатал я тут не знаю поймешь ли....
Привет! Я думаю чем больше Нас тем лучше!!!у меня тоже недавно копеечка!меняю помпу, и похоже еще прокладку крышки мех. газараспределения. есть вопросы((( ЖОПОШНО ИЛИ НЕТ ЕЕ МЕНЯТЬ??(