Не хочу быть грубым но у нас совсем не клуб не встреч ничего не происходит все живут своей жизнью и всё=)извините но я отделяюсь от вас создам клуб в Каменске хоть встречи может будут=)
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 5:26 pm Сообщения: 245 Откуда: Eburg city, uralmash
[quote="Din@miK"]Не хочу быть грубым но у нас совсем не клуб не встреч ничего не происходит все живут своей жизнью и всё=)извините но я отделяюсь от вас создам клуб в Каменске хоть встречи может будут=)
[quote="VazoVoDiTeL"]Уже начался сезоннчик то... " А ты будеш топтать боком этой зимой? "
куда денемся, оно само собой топается))
[quote="Din@miK"]Не хочу быть грубым но у нас совсем не клуб не встреч ничего не происходит все живут своей жизнью и всё=)извините но я отделяюсь от вас создам клуб в Каменске хоть встречи может будут=) неприятно, но я тебя понимаю и согласна.
[quote="POM3EC"] давно пора. а то у нас по ходу вапще все скисло.. дык как быть, если все начинания заканчиваются одним - "не могу, не хочу"? дождемся, что наш филиал откроет заново кто-нибудь другой. Лидер нам нужен. Тот, кто будет следить за тем, чтоб встречи были, и кто будет придумывать интересненькое и организовывать. Я этим заниматься не хочу - по одной простой причине, что у меня характера не хватит настаивать и тащить. Я В КЛУБЕ!!! уходить не собираюсь, за новостями буду следить, на встречи ездить, на сколько можно - предлагать мероприятия, но активности проявлять не хочу больше. Предлагала-предлагала съездить то туда, то сюда, никому не хочется, тянуть воз тоже нет желания - поэтому давайте решать, что будем делать - или что делать не будем.
Всем привет, дабы освежить форум, вот вам новость, вернее пара фоток :)
P.S. Все случилось на повороте на маленькой скорости, никто не пострадал! P.P.S. При разборе оказалось, что на месте нижней стояла верхняя шаровая. P.P.P.S. Теплое местечко есть, скоро отремонтирую, кроме всех шаровых еще что-нить заменю :)
[quote="Анастасия"]нда, неприятность... а сколько лет шаровым?
шаровым около 10 лет, дело не в возрасте, когда менял верхние они как новые были. Все из-за того, что внизу стояла верхняя шаровая, ход пальца отличается от нижней, он более свободный. Вот, вкупе с плохими дорогами (пару раз сильно в яму залетал) шаровая и вылетела. На коробке с шаровыми написано, что менять через каждые 30000 км.
сегодня (в субботу) принял присягу,так что теперь я военнослужащий Внутренних Войск МВД. Получилось так что служу у себя в городе,но это офигеть как тяжело,когда дом рядом. Получил увольнение,надеюсь завтра тоже дадут. Всем Привет!
да, плюсы есть тоже. Завтра распределение. Не знаю чего ждать. Когда из столовой с ужина шагаем всегда думаю о том как дембельнусь и продолжу машиной заниматься, все время какие то идеи в голове крутятся))) Обязательно на встречу соберемся в следующем ноябре или декабре. всем привет! кстати всегда думаю о том сколько предложений купли продажи пропускаю, и на авито. Если не трудно и кто то заметит в продаже планки под резинку на бамперы 21011 и сам отбойник, купите пожалйста. как буду в увале - расплачусь. спасибо
От меня тоже огромный привет и пожелания самого наилучшего такому хорошему человеку как Артур. Никогда не отказывал мне в помощи, даже когда был занят. Прошу прощения что с опозданием