Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
ну пока на улице +20 и не решается ща как мороз вжарит, то сразу зашевелюсь))) если таки остановлюсь на варианте где хороший гараж, то зимой возьмусь за кузов, но это еще не решено. в думах.
[quote="Poryadok"]ну пока на улице +20 и не решается ща как мороз вжарит, то сразу зашевелюсь))) если таки остановлюсь на варианте где хороший гараж, то зимой возьмусь за кузов, но это еще не решено. в думах.
Ничё себе) во везуха,а)) а у нас уже до минус 15 обещали)
[quote="VolodyaE225EA"][quote="Poryadok"]ну пока на улице +20 и не решается ща как мороз вжарит, то сразу зашевелюсь))) если таки остановлюсь на варианте где хороший гараж, то зимой возьмусь за кузов, но это еще не решено. в думах.
Ничё себе) во везуха,а)) а у нас уже до минус 15 обещали)
Да уж, крымская погода непредсказуема! Уже вторую неделю люди в футболках ходят. ПО утра и вечерам правда +10 а днем стабильно +18+22 :) Одним словом - Майами
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 11:35 am Сообщения: 395 Откуда: Беларусь Витебск
вот вам везуха а тут в гараж пришёл и переодеваца неахота потому-что дубак вещи все аж сырые бррр)но как начинаеш занимаца аж потееш)а то у тя сварочник стоит себя неоправдывает пока новый нада жечь им по максимуму)
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
Да, погодка радует, я давно хотел теплой осени strik, сварочник жжет уже не плохо))) я им уже кучу дел колхозно-домашних сделал. Правда последний раз что-то с подачей проволоки проблемка была, застревала. Но когда первый метр кое-как вылез, дальше пошла хорошо. Не знаю, может та проволока что внутри держака-шланга находится окисляется там пока сварочник стоит без дела. С таким большим ремонтом, помоему лучше уж не начинать, чем начать и не закончить
Возраст: 25 Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 11:35 am Сообщения: 395 Откуда: Беларусь Витебск
кстати на счёт проволки у мну тож иногда такое бывает особено когда заканчиваеца проволка выводит когда вариш ппц( ну чё как там с перездом чё с гаражём решил?
Эх... переехал я туда где гараж есть, с расчетом заняться ремонтом. Но по некоторым нехорошим причинам, машину пришлось оставить папику((( Поэтому деньги которые я откладывал на ремонт начал спускать на другие вещи, в частности на тройку. Судьбу этой машину пока не знаю. Надеюсь конечно что отреставрирую ее, но эт скорей если она вдруг совсем станет "на прикол". Так бы я смог бы ее забрать и заняться...
А пока, пусть тема висит открытой, кто знает, может еще и будет продолжение)))
эх бывает и такое я сам долго ждал этого момента когда машину смогу свободно разобрать что бы спокойна без спешки занимаца естесвено деньги уходили на покупку оборудования и немалые но теперь как всегда всё есть а времени нету)
не-а, мы даже не разговариваем я хотел сегодня сьездить туда, забрать сварочный аппарат с баллоном, но не сложилось. Пока не загадываю на будущее, как получится... но желание все еще есть!
есть такой вопрос дорого ли будет из луганска в россию(саратов) отправить контейнер размером с кузов зила бычка... пожалста узнай и писани на мыло... очень надо