Предлагаю выложить сюда список ненужных вещей которые завалялись у нас в гаражах! Зачастую у кого-то может лежать пылится «нужная вещь», которая кому-то из нас может понадобиться в ближайшем будущем. Её (ненужную вещь) можно будет соответственно продать, обменять или подарить!
часть наверное продал уже. Олег редко сдесь появляется, если хочешь, то могу дать номер телефона - позвонишь, узнаешь. Ты напиши кстати, что нужно, может у кого другого завалялось.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
[quote="GES23"]А,хочешь весь менять,подумай о редукторном сразу,чтоб уж наверняка.
Что за стартер такой? Ниразу не слышал. [quote="CoB_Ra"][quote="AlexVAZ"]300 р - не дорого однако! Хром не облезлый? Фото можно. Хром не облезший,в моём бортовике фото есть его,установленного на двери Но оно на скорости разстраивается,надо его разбирать,и подтягивать гайку Я там у тебя только круглое увидел.
Возраст: 38 Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 11:24 am Сообщения: 297 Откуда: Абинск, Краснодарский край
Не вопрос, покупаю. Дай координаты. Буду в Краснодаре - позвоню. Или зять приедет. Андрюха, а незнаешь случайно, реально ли купить в Краснодаре задние крылья на 2102 новые, и сколько они буду стоить? А то я свои восстаналивать не особо хочу, уж больно гемора много.
ОООООО, брат, с этим проблема. При чем это проблема для многих. Хотя я могу тебе сказать, что на авторынке в Крымске я видел сам лично мужичок продавал 01 задние бампера по 1000 рупи. Не такая уж болшая цена. Состояние 4+, особо не приглядывался. Я бы сам купил, но на 02 задний бампер другой немного.
Мда... А что есть из кузовщины такой? Может зеркала сток, решетка радиатора? Я купил три месяца назад, так предыдущий хозяин зеркала беспонтовые поставил, решетка радиатора вся черная пласмасовая, противотуманки вбил в бампер, я противотуманки снял, а там дырки от них. Жесть... Задний бампер с вмятиной... Пипец))
А что тебе надо из кузовщины конкретно. У нас на разборке можно взять не дорого. Решетку сьезжу посмотрю. Знаю точно, что есть крышка багажника в хорошем состоянии (под покраску естественно). Сколько запросят незнаю. За капот 500 просят. Если бы у меня было, я бы так отдал. Есть там фонари хадние 01. Состояние вроде гуд, хром не облезший фроде. просят 200 рублей за пару. стекоышки целые. Есть бампер передний, но без клыков, только балка. В одном месте точно просверлена, сколько просят опять же незнаю. Но не дорого - это точно. Ты вообще что собираешь? Оригинал. Копию. Или просто машину для езды но нормального вида. Пиши. Чем смогу, помогу. Или звони. Телефон в личку щас отправлю.