Блин, с удовольствием бы, но параська моя на треногах стоит, диски в пескоструйке, днище антикорится, да и вообще к полной покраске подготавливается, выглядит некошерно. В следущем году - обещаю, поеду)))
[quote="pharmrus"]Экскурсию будем заказывать? Это от 1000 до 1500 руб. со всех (в зависимости от числа группы, подробности на сайте музея есть)
Да, Руслан. Завтра или я или от моего имени забронируем экскурсию на 01.11.2011 на имя клуба. Тему и количество людей будем уточнять позже. Думаю обзорная или тематическая по авто и мотоциклам.
1. Waxel 2. 1 машина 3. 3 человек в экипаже 4. Робенок 1. 5. Желание пойти перекусить в "Полевую кухню" будет.
Ps По работе был мимо музея. Я за тематическую экскурсию. Ребенку будет интереснее. Сами собирались в этот музей, а тут еще и пробегом. За, За и еще раз За.
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 8:49 pm Сообщения: 55 Откуда: Москва
$this->bbcode_second_pass_quote('', ' ')Путь до Краснопресненской набережной и от не в Архангельское добавит примерно 30 километров пути. Если всё же захотите ехать на набережную, може встретитья в Химках и поехать вместе. Просто движение в колонне доставляет море положительных эмоций.
Давайте попробуем. Где и когда я могу присоединиться в Химках?
Позвонил в музей, экскурсия заказана. Время начала экскурсии- 10.00, к сожалению, более поздние экскурсии уже заказаны. Оплачивается входной билет + стоимость экскурсии. В субботу полевая кухня работает для всех желающих, цена посещения- 150 рублей. Поэтому, есть 2 варианта: 1) Собраться на Краснопресненской набережной часов в 9 и оттуда ехать к музею. 2) Собраться у музея, посетить музей и уже потом прокатиться по городу, к примеру до смотровой площадки МГУ.
_Lao_Ho_De_Li_ ,добрый вечер! вопросов два(планируем быть) 1.можно ли присоединиться по-позже(ребенку 1,5 года-мы так рано, наверное, не проснёмся)......хотя,если сначала музей,потом пробег-ОК 2.можно ли взять "прародителя" в колонну-сам буду на 2101 70 г.в.,жена на Fiat Doblo
[quote="vas_off"]_Lao_Ho_De_Li_ ,добрый вечер! вопросов два(планируем быть) 1.можно ли присоединиться по-позже(ребенку 1,5 года-мы так рано, наверное, не проснёмся)......хотя,если сначала музей,потом пробег-ОК 2.можно ли взять "прародителя" в колонну-сам буду на 2101 70 г.в.,жена на Fiat Doblo
1) Возможно, можите приехать и в сам музей минут за 30 до начала экскурсии. Поскольку активности одноклубников в этом вопросе нет, то скорее всего, будет утверждён первый вариант( сначала пробег, потом музей) 2) Можно, пойдёт в конце колонны, замыкающей машиной.
Хорошее это дело - пробег. Только вот живу в Оренбурге, это немного в стороне от намеченой трассы. Машинка у меня 21063-1986года.Наверно не в "рифму" в общем ряду? Всем удачи на дороге!http://vaz2101.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=31&t=41117#
1. Ник: Lord Ramiras; 2. Количество машин: 1; 3. Количество человек в экипаже: 1 или 3 - пока не знаю; 4. Будут ли дети в экипаже: нет, детей не будет; 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню": нет.
1. Ник: Krest 2. Количество машин: 1 3. Количество человек в экипаже: 2 4. Будут ли дети в экипаже: нет 5. Будет ли желание пойти перекусить в "Полевую кухню": Да
Итак, до обозначенной даты осталось 4 дня. Прошу всех сомневающихся определиться поедут они или нет. Всем студентам необходимо иметь при себе ДАЕСТВУЮЩИЕ студенческие билеты Так же хочется узнать, будут ли желающие снимать мероприятие на видео, чтобы в последующем сделать ролик о мероприятии?
Старт будет осуществляться с Краснопресненской набережной в 9 часов утра от моста Багратион ( чуть дальше есть карман,где и будет производиться сбор). Время возможно будет немного откорректированно.
Зарегистрирован: Ср май 25, 2011 8:49 pm Сообщения: 55 Откуда: Москва
Сегодня говорил со своими. Супруга колеблется, а младший сын говорит, что поедем. С учетом веса мнения каждого 62%, что поедем. "А наше дело: сел, поехал, ночь-полночь ...". Только мы прицепимся в Химках .. Как договаривались... Я в эту Москву не суюсь на своей копейке. Только на служебке и с опытным водителем.