Предлагаю встретиться и посетить XIX Одтаймер - Галерею Ильи Сорокина На выставку планируется доставить легендарный "Руссо - Балт" : http://oldtimer.ru/news.php?ID=1647&ex_id=2012 Думаю лучше всего это сделать 9 марта, часов в 12. Собираться можно сразу на стоянке Крокуса. Но лучше заезжать не к самому Крокусу, а к магазину Твой дом, у Крокуса припарковаться весьма проблемно даже одной машине. Сначала пообщаемся на стоянке, потом пойдём уже на выставку смотреть. Сотимость билета неизменна: 500 рублей. Есть желающие?
Михо!) Если ты меня где-то подберешь - то поеду, наверное.. А так - нууу не знаю - я там итак уже 4 раза был - так что думаю там ничего принципиально нового не будет - хотя может там кого-нить из Мерсоклуба встречу - ты мне лучше набери ближе к делу)
[quote="LEha0229"]Михо!) Если ты меня где-то подберешь - то поеду, наверное.. А так - нууу не знаю - я там итак уже 4 раза был - так что думаю там ничего принципиально нового не будет - хотя может там кого-нить из Мерсоклуба встречу - ты мне лучше набери ближе к делу)
Лёха, там метро под носом, Мякинино. Так шо прикатывай на метро. Или в Химки, оттуда поедем вместе.