И так поздравляю всех! Сходка состоялась! - открыт сезон! Приветствуем участников!!! :
Первая машинка достойная особого внимания - получает звание целочка клуба, так и не понял чья - но за рулём был Sergina
Её идеальное состояние достойно восхищения!
Следующая машинка тоже заслуживает особого внимания: - Внимание у нас новенький (но не совсем - уже Участник АвтоЭкзотики 2008 года от рязанского филиала копеечек ) Машинка готовилась почти 2а года - переварена и усилена просто вся... Один из Лучших представителей копейководнического семейства!!!
Машинка Олега (чёрная бестия):
Неизменный участник сходок и я бы даже сказал один из основателей клуба ваз2101 рязани Rodston (Евген) и его машинка, которая уже 2ой раз является участником автоэкзотики (2007 2008), а последний год тожен простояла в гараже)
Приветствуем:
Далее... Внимание в нашем клубе появилась девушка! на жёлтой машине...
Андрюха на своей двойке, который кстати выступил инициатором проведения дрэгрейсинга на этой сходке
Maksimus - котороого мы вскоре поблагодарим за наклейки с клубной аттрибутикой! :
Далее я (PHX)-AxeL
И в конце хотелось бы поздравить Серёгу с приобретением машины:
Тайота спринтер его новый конь!
Ну а в дрэге состоялось наверно заездов 6, ах нет забыл 2а заезда Sergina - так что все 8мь -------- Победила Дружба!!!
[quote="rodston"]да, на этой сходке было неплохо. на дрэге со своим зажатым карбом я думал буду нюхать выхлоп победителя.... однако свой моторчик не подкачал
Евген - у тебя тачила респект - надо на след сходке нам прокатиться!
Если верить данной темке и первому сообщению в ней - первая официально задокументированная сходка состоялась 21ого октября прошлого года! - Дорогие друзья одноклубники - однако нас поджидает ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧ! Поэтому предлагаю устроить МЕГАСХОДКУ! у кого какие мысли по этому поводу?
[quote="(PHX)-AxeL"]Если верить данной темке и первому сообщению в ней - первая официально задокументированная сходка состоялась 21ого октября прошлого года! - Дорогие друзья одноклубники - однако нас поджидает ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧ! Поэтому предлагаю устроить МЕГАСХОДКУ! у кого какие мысли по этому поводу?
я поддерживаю данное предложение всеми руками и ногами!!! надо побить все рекорды по количеству машин! давайте активнее! такой день бывает только раз в году!!!!
У меня другое предложение - можем собраться у Круиза, устроить гонки, потом автопробег по центру города до Победы и праздничный ужин в Макдаке.Как Вам???
вечером в макжак ты хрен пролезешь, там блин полгорода обжирается сидит.... ладно ребят, давайте встретимся на мосту, не будем нарушать традицию. там решим - куда поедем и в какой последовательности. а то мало ли новые идеи будут
Поздравляю друзья одноклубники - юбилейная встреча посвящённая годовщине сходок рязанского филиала копеек состоялась!
Опять были покатушки в стиле дрэг-копеек)))
И так участники:
Леха 62
Следующий Олег
Далее Maksimus
Rodston
Sergin
Я
Andrew
lgm пока на пятёрке, но с двигом от копейки)))
Tsepish, раньше был замечен на оливковой копеечке, теперь семёрка
Далее Rodston за рулём Серёгиного японца, у которого ещё сохранилась синенькая копеечка)
Вот так выглядело наше сборище)
А вот так выглядим мы)
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось (PHX)-AxeL Чт ноя 20, 2008 9:06 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот только почему на всех машинах номера скрыты, а вот на моей нет...Обидно немножко...
[quote="(PHX)-AxeL"]Лёх, ссори лоханулся - баг итсправлен! Кстати ты вроде желал наклейку на стекло очень - если тебе такая как на моей машиненравится - у меня одна в гараже есть - могу подогнать (я на лобовое себе не стал клеить - дворники мешают)