Я вот спрашивал ранее про красную копеечку на черных катках, видимо его никто не знает, а в том году на Южке мне попалась перламутровая копеечка тоже на дисках и с низкой посадкой, красавашная ващпе, кто может хозяина знает?
белая такая,восстанавливают ее еще,низкая жэдэмэ фары,вайтволлы,короче почти как у меня кто строит? [quote="tvoy-senya"][quote="Felix"][quote="AGRESSORRR"]а они существуют? Нового владельца машины Андрея сагитируйте. Стооооп...а че там про Андрея и машину,поподробней Он продал тачку,взял десятку. [quote="Ретрофан"]Я вот спрашивал ранее про красную копеечку на черных катках, видимо его никто не знает, а в том году на Южке мне попалась перламутровая копеечка тоже на дисках и с низкой посадкой, красавашная ващпе, кто может хозяина знает? перламутровую продали тоже кому то.красная хз кто
Да Вы, батенька, автомобильный шовинист! Зря, они смешные, на всех светофорах гоняться норовят. Не, старые меня вполне устраивают. Но несолидно мы как-то смотримся, мало нас.
Народ подскажите! откопали в гараже такую вещь: Стрела подъемник - опрокидыватель для авто 2101-2106(по паспорту) характеристики краткие: - Ту 92-106-0006-87 - г/п - 1050-1240 кгс - масса изделия - 60кг дата выпуска - 02.06.1989г. изделие хранится в заводской упаковке, в теплом гараже, состояние идеально без коррозии металла! за сколько можно его продать? примерно подскажите! за ранее спасибо.
Всем доброго времени суток, гляжу потихоньку тема на счет встречи начала глохнуть, я сам конечно малость был занят с этими долбаными выборами, теперь новая напасть, перевыборы на 18е число... таким образом (у меня лично) свободным остается 17е число, 18 го дежурю, кто что скажет?, будем переносить на след выходные или все же встреча состоится? Корифеи наук, к вам относится!!! Что скажете отцы?!
[quote="demon-of-hell"]такой вопросик- никто не ставил инерционный ремень безопасности на заднее сиденье? я просто не знаю куда крепления приделать!
Интересная мысль , а ты попробуй как на десятом семействе катушки убрать в багажное отделение, а в полке по бокам сделай прорези для ремней. Но это только предложение... у меня ленточные ремни и замки так т валяются под сидушкой