Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Если честно, то я думаю, что это не Наш автопром, а братской КНР. :) Качество неплохое, но, к сожалению, советские модельки, хоть и в меньшем масштабе, были проработаны более детально. :(
[quote="Шурик269"]Если честно, то я думаю, что это не Наш автопром, а братской КНР. :) Качество неплохое, но, к сожалению, советские модельки, хоть и в меньшем масштабе, были проработаны более детально. :(
[quote="Шурик269"]неужели у нас делают? что-то не верится...а про то, что имеется ввиду торговая марка "наш автопром" я как-то сразу и не сообразил-извините. :)
Не, делают, конечно, китайцы. Наши вообще ничего не делают...
Завелась прекрасно, далее заехал на заправку и через 5 км понеслось: машина "отупела", потеряла "холостые", глохла, троила и т.п. С трудом, выставив заново зажигание, смог передвигаться... Что же я такое заправил?!!
Возраст: 32 Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 11:10 pm Сообщения: 1206 Откуда: Киров
Да может и не в бензе дело. Точнее в бензе, но не из-за того, что он бодяжный, а просто от того, что машина ведь мало ездит, могут накапливться где-то какие-то отложения в карбе, а тут где-то что-то попало, я думаю в карбе не туда. ну как тромб у человека: живет и все хорошо, а потом тромб - и все - пипец...
[quote="Шурик269"]Да может и не в бензе дело. Точнее в бензе, но не из-за того, что он бодяжный, а просто от того, что машина ведь мало ездит, могут накапливться где-то какие-то отложения в карбе, а тут где-то что-то попало, я думаю в карбе не туда. ну как тромб у человека: живет и все хорошо, а потом тромб - и все - пипец...
Не, до заправки ездила прекрасно! Если машины у меня стоят в гараже, то это не значит, что я их не завожу и не прогреваю регулярно!
Если подлечилось перевыставлением зажигания - явно плохой бензин. Я как-то Пыжа там заправил 95ым - перестал тянуть и стал греться. Так что заправка плохая!
так я знаю, что Вы следите за автомобилями. просто у них пробеги относительно небольшие, вот я и подумал на карбюратор. может и бенз плохой, раз есть подозрения...
[quote="Шурик269"]так я знаю, что Вы следите за автомобилями. просто у них пробеги относительно небольшие, вот я и подумал на карбюратор. может и бенз плохой, раз есть подозрения...
Правда отлично получилось! Если ещё убрать передний номер с предпоследней фотографии, то вообще получится как старая реклама " Советского автоэкспорта" ...
Возраст: 38 Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 11:53 am Сообщения: 231 Откуда: Москва
[quote="chermet"]Машина какая-то подозрительно высокая, особенно сзади. Пружины случайно не от 2102/04? У меня было именно так, когда стояли от двойки.
Завхоз,добрый день!У Вас отличные машины и вы являетесь опытным экспертом и ценителем ретро автомобилей.Не могу к сожалению написать Вам в личку,так как не имею такой возможности по правилам форума,поэтому извиняюсь что вопрос не по теме.На одном из сайтов я у видел в Вашем гараже http://savok.name/forum/topic/1154-garazh-polnii-sovetskih-avtomobilei/ Ваз 2101 1971 г выпуска у которой на передней панели на уровне бампера имеется четыре воздухозаборника как у 011 модели.У моей машины тоже 1971 г.в.http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=44351&p=692013#p692013 такая же панель.Дед утверждает что менялись в 1981 г. только два передних крыла и правый порог,а панель не трогали,а ценители стока утверждают что с завода не могла ставиться такая панель.Может быть Вы проясните ситуацию?
Последний раз редактировалось сергей 83 Пт июл 13, 2012 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.