[quote="Алексей 717"]Вообще живет в Липецкой области. Пока машинка здесь планируется поставить вэйтволы , правое хром зеркало и возможно козырьки фар !
Вот зеркало точно не нужно. Панорамного в салоне вполне достаточно.
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 11:27 am Сообщения: 55 Откуда: Москва , Люблино
Ну по возможности можно подъехать , но как я понимаю вроде активность не слишком большая на встречах. Ну по крайней мере помню это по встречам которые проходили несколько лет назад , я тогда ездил на желтой копеечке - в основном приезжали одни и те же люди.
Закрытие сезона- это нечто большее чем просто встреча. Это большое мероприятие с пробегом по городу и походом в музей. Тема про это: viewtopic.php?f=31&t=41117
Возраст: 31 Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 11:27 am Сообщения: 55 Откуда: Москва , Люблино
Алексей Benson спасибо ! Дорогие одноклубники , машина к сожелению продается ! Конечно хотелось бы что бы она осталась в клубе. Извените что сразу в теме не написал. Сегодня вечером постараюсь выложить свежие фотографии. Очень жаль расставаться с данным автомобилем.
Леш, да интересен, конечно. Просто некоторые процессы вмиг не решаются - такое бывает. Людям иногда надо присмотреться, подумать как следует, прежде чем принять решение. Я с твоего позволения немного видоизменил название темы - просто потому, что только я как топикстартер и могу это сделать. Также я что-то не увидел объявы о продаже машины в разделе "Купля-продажа авто". Чиркани там пару строк, не поленись. Рискну предположить, что некоторые потенциальные покупатели прежде всего отправятся туда, и не все из них зайдут в "Лучшие оригиналы".
Удачи в продаже, эта машина обязательно найдет своего хозяина!
Добрый вечер уважаемые форумчане. Я рад что человек который приобретает этот автомобиль наш соклубник. Завтра я передам ему ключи и документы. Надеюсь что история этого прекрасного автомобиля будет еще долго продолжаться. Я не покидаю этот форум , и надеюсь что через годик когда утрясутся все личные дела и проблемы я снова стану владельцем этого прекрасного советского автомобиля и пополню ваши ряды.