Возраст: 31 Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 8:09 am Сообщения: 195
куплена в отличном состоянии стараюсь поддерживать в рабочем состоянии 1984 года пробег на данный момент 42 т.км родная краска
двигатель: родной без переделок 1.2
подвеска родная
салон переделан немного
её историю рассказывать в целом рассказывать не буду потому что самому не особо то вериться в неё скажу только что мне поведал продавец что стояла у дедка в гараже после его смерти досталась его сыну, сыну не была нужна отдал другу друг покатавшись 10 тыс решил продать т.к нужны были строй материалы.
правда я и отдал за неё немного большую цену чем у нас стоят типичные копейки в довольно хорошем состоянии...
вообщем видно будет на фотографиях:)
http://photofile.ru/users/viktorteplii/115326008// это буквально в первый год эксплуатации...
это не ржавчина это пыль...
с колпаками... они сразу отлетели даже с так называемой защитой через 2 тыс км.
после года эксплуатации...
после некоторых случаев на дороге а именно лихих на иномарках а также дедков и "зелёных" водителей машина была бита практически во все двери, 2 крыла ... после этого решил всё таки отремонтировать её:)(надо сказать страховке огромное спасибо)
отрихтовав и покрасив поставил в гараж было всё хорошо...
но было рано радоваться...
соседний гараж палыхнул и машина покрылась пеплом, вследствие этого покрашенные элементы стали не такими уж белыми... по сравнению с некрашенными которые тоже пострадали не меньше
вот что вчера была какая ещё снежок окутал и дорожная соль ужс.
сейчас идёт разбирательство впринципе владелец гаража идет на согласие только не на перекраску машины... согласен на полировку вот и думаю...
сейчас вымыта...(сегодня сфотографирую)
вот так вот отличаются...
в дальнейшем планы на неё есть ... нопока не буду писать, хочу вас послушать
есть ли какие-нибудь мнения что можно сделать с ней чтоб классно смотрелась
по движку пока не собираюсь делать ничего меня устраивает
фото салона могу выложить... но и так уже много представил да и модераторы могуть опять сказать что нибудь и
Последний раз редактировалось Виктор. Вт апр 28, 2009 7:05 am, всего редактировалось 17 раз(а).
[quote="benson"]Хорошая машина, только зеркала и дворники портят общий вид.
42000 км - это родной пробег за всю ее жизнь?
ещё мухобойка была:) а дворники поставил обычные черные...
42 сейчас. когда брал было 21 но кто его знает сколько она прошла... был в автосервисе автомеханик покапавшись внутре нашёл заводские пломбы крикнул напарнику;" слышь тут целки стоят полный п*здец" так что скручено мб но не так много что больше 100:)))
да и в первый раз сел в машуну, почувствовал не продавившиеся ещё сиденье... впринципе можно не верить в то что так мало пробежала.. но я после 3-го года эксплуатации всё больше и больше убеждаюсь что так и есть...
да и движок работает на "отлично" брателло разгонялся до 140 на равной дороге всмысле не "под горку" что получил за это затрещину от меня ... нефиг так качегарить ...
правда каждый год что то делаю что бы так же ехала
про подголовники мона поподробней.. как ты их туда воткнул?
подголовники были уже а сиденья копеешные
п.с. они шатаются никакого толка нету ... вообщем предыдущий хозяин просто их в кресло воткнул и всё...
если будут деньги куплю 7-ные(или какие посоветуйте) сиденья, копеешные какие то по мне неудобные
под капотом сейчас слой пепла... но он сходит оставил что бы предъявлять (может и в суд с фотографией подкапотной пойду) "вредителю"
когда договорюсь с лакокрасочным покрытием тогда сниму нацифровик , к тому же сейчас погода у нас такая что чистым ехать (да даже на стоянке стоять будет) грязный останешься.
ну вот на цифровик...
так же сегодня подвернулся нахаляву электронный тахометр... думаю вот ставить в приборку ( резать) или вообще не ставить что скажите
я по крайней мере ни у кого у вас не видел электронного тахометра
явно заметны покрашенные детали:)))
сегодня выкрутили крышку (и видать выбросили(дети)) бензобака заметил тока на заправке...
Последний раз редактировалось Виктор. Пт мар 20, 2009 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Pilot 04"]хер с ней, лишь бы в бак ниче не бросили
так то да. только это не первый случай. даже у них как то получается ломать крышки с замком правда замки пластмассовые а металич ещё не видел в городе вот думаю тросик кинуть чтобы лючок открывал...
[quote="Виктор."]так то да. только это не первый случай. даже у них как то получается ломать крышки с замком
У Холодного на заправке зимой ключ в этом замке сломался, а уже бензин оплатили, и сзади очередь... Я этот замок сломал за 2 секунды... Всё элементарно... Хватаешься обеими руками за пластмассовую крышку и тянешь на себя... она вылетает как пробка а в баке остаётся металическая пробка... Кстати пробка красиво выглядит... Он с ней потом ещё месяц помоему ездил, грит крышка под тюнинг