Всем привет. Зашел я тут на днях в гск напротив своего дома, в котором холокостят гаражи. Половина ворот сняты, везде мусор, покрышки, прочая фигня. Среди всего этого безобразия в одном из боксов стоит ярко-синяя копейка, пыльная, на спущенных колесах. Крайне нарядная. Единственное - передние крылья крашены кистью, но правда в цвет. А так машина просто сказка! Все родное, 78 год, 80 тыщ пробега, чистый бежевый салон. Разговорился я со сторожем, хороший мужик оказался, сказал, что хотят ее хозева прогадить за сертификат. Пробил я машинку по базе, звякнул, пообщался с хозяйкой - так и есть - на 29-е мая назначен увоз машины на площадку утилизации. Встретился с ее мужем, поговорил с ним - сука, мразь творожная, слушать ничего не хочет, говноед старый, в утиль и все! Я говорю, выставите ее на авто.ру, тысяч за 30 купят. Так нет же мля, в утиле же 50 дадут, новую Приору хотим! Я удивляюсь, как же наши люди падки на всякую сомнительную халяву, и как этой дебильной программой у всех начисто отбило мозги!!! Ну нельзя же так в самом деле!!!! Пишу я это все к тому, что, может, кто заинтересуется машиной и попробует отговорить сдавать машину на убой. Гск в Сокольниках, на ул. Жебрунова, если что, покажу где это. телефон хозяев тоже есть. Очнь обидно будет, если эту машину все же прогадят за чертов ваучер!
Васильковая 497... Точь в точь как моя, даже год выпуска совпадает...
Вряд ли удасться отговорить сдавать, уж больно у нас любят гоняться за деньгами. Почти каждый день езжу мимо рольфа, стоянка авто на утилизацию ни пустует ни когда. Причём сдают как полную рухлядь, так и весьма приличные Москвичи и Жигули...
[quote="Eidur22"]Я удивляюсь, как же наши люди падки на всякую сомнительную халяву, и как этой дебильной программой у всех начисто отбило мозги!!! Ну нельзя же так в самом деле!!!!
+10000000 Ключевое слово - "сомнительная халява"... с начала программы утилизации ВАЗ поднимал цены на свою продукцию два раза, в последний раз 15 мая, вот и подсчитайте реальную скидку по этой программе...
За 40 точно не отдадут, по сертификату 50 дают (минус 3 за утилизацию, если память не изменяет). Как у людей рука поднимается такие машины на утилизацию везти...
Возраст: 33 Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:37 pm Сообщения: 1523 Откуда: Крым
[quote="Анастасия"]ндаа.. клуб... никто не откликнулся..
По стране тысячи машин сдают и даже в лучшем состоянии чем эта и чтож, будем все спасать? Да мне жалко такие машины, но в конце концов хозяева не мы, мы даже не имеем права обсуждать их, это их законное право. Может люди уже несколько лет о приоре мечтают, а тут случай и подвернулся. Если кого и ругать, так ругайте руководство нашего автоВАЗа, которые и запустили эту программу. Государство предложило купить за 50, то простите предлагать 30 это....
Вот оно и правительство етит его за ногу! У меня кстати авто вообще не айс но сдавать в утиль нини, хотя все соседи не раз говорили, сами свои сдали. Хотя таже от приорыбы не отказался, но поездив на копейке понил что нафиг не надо, приор всё больше и больше, а копеек мало. У нас кстати в посёлки их по пальцам перещетать, зато приор как грязи!!!