Возраст: 36 Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 8:50 am Сообщения: 206 Откуда: Москва ЗАО
Вот ведь как бывет! Что то на меня, а вернее на машину мою, в последнее время народ все чаще и чаще натыкаться стал Кстати, я ее там обычно оставляю, когда в центр еду.
седня на южном порту видел копейку оранжевого цвета, походу только покрашенна. номер вроде 448. одно сиденье водительское, нет карт дверей. понравилась))
ехал 21 января с Новосиба на мазде дэмио 110км/ч. И тут меня как стоячего обходит зелёный копендос вноль тонированный на низкопрофильной резине,а заним лэндровер они походу впаре шли,как не пыжился догнать несмог,а когда проехал ГРАНЬ АЛТАЯ он меня опять вточку обошёл опять с лэндом, кто это такой быстрый???
Сегодня в районе 2.50 ночи на 1 Тверской - Ямской улице в районе Белорусского вокзала ( в область) меня догнала и посигналила мне 21013 цвета голубая адриатика запомнил только цифры номера: 919 и 99 регион. Кто-то из наших был?
[quote="Star007"]и у меня недавно произошли две встречи: 1. я приехала в гараж и увидела копейку, подошла там оказался парень. немного поболтали, оказалось что он тоже в клубе копейки, но к сожелению в другом и они тоже встречаются на набережной только по суббтам. у него бежевая машинка с заделом под спорт. 2. я 25 декабря примерно в 10.15 ехала на динамо в сторону 3-го кольца и увидела впереди жёлтую копью в идеале. меня тоже заметили. хотела остановить но очень спешила и нам было не по пути, разъехались. чья копейка признавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!