Работа не стоит) Скоро вы увидите новую апельсиновую копеечку)) Я думал собрать будет тяжело, а оказывается тяжелее все эти окалины от сварки заболгаривать-так нудно прост забалгаривать их))) и ведь предстоит это))
ну так просто примерил пока что)
п.с. крыло пока ток стяжками прихватил чтоб держалось, в следующие выхи до конца приварю))
Спасибо) я брал с рук за 6000р. на авито нашёл, ещё и полную катушку промолки медной 5кг отдали в комплект, но я пока варю флюсовой, а новый он стоит вродь 8500 где-то)
Спасибо) я брал с рук за 6000р. на авито нашёл, ещё и полную катушку проволки медной 5кг отдали в комплект, но я пока варю флюсовой, а новый он стоит вродь 8500 где-то)
В эти выходные успел приварить только: соединитель брызговика и стенки, которая отделяет моторный отсек от салона и рамку радиатора) и вдруг закончилась проволка в сварочнике ну нечё завтра схожу куплю катушку проволки и продолжу варить)
Когда закончилась проволка, я нашёл ещё чем заняться)
Поставил новый бачок тормозухи с датчиком который, вот ток руки не дошли новый тормозной цилиндер поставить, и шланги новые от него к бачку, так и остались лежать в багажнике))
Примерил новую дверь, встала отлично, зазорчики отличные, тфу тфу тфу не зглазить бы