Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="16 valve"] Можете кстати по случаю приобрести себе http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _125645085 думаю тоже не будите в копейках клуба долго с ней сидеть))) Питерцы обратите внимание авто аж слюнки текут...(((
По случаю приобрели. :) Машинка будет в клубе, если меня туда примут. :) Но это ОФФтоп.
А тебе советую первым делом, всё же, сменить торпеду, приборку и поставить педальку. Это первые вещи, которые бросаются в глаза. И будет вообще машинка-конфетка, хотя она и так хорошо выглядит. :) Ну а остальное уже не так заметно, и менять это можно потихоньку, чтобы сделать уж полный оригинал.
[quote="TER-88"][quote="16 valve"] Можете кстати по случаю приобрести себе http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _125645085 думаю тоже не будите в копейках клуба долго с ней сидеть))) Питерцы обратите внимание авто аж слюнки текут...(((
По случаю приобрели. :) Машинка будет в клубе, если меня туда примут. :) Но это ОФФтоп.
А тебе советую первым делом, всё же, сменить торпеду, приборку и поставить педальку. Это первые вещи, которые бросаются в глаза. И будет вообще машинка-конфетка, хотя она и так хорошо выглядит. :) Ну а остальное уже не так заметно, и менять это можно потихоньку, чтобы сделать уж полный оригинал.
Неужели моя ссылка сделала свое дело!? Если да, то я очень рад, что такой экземпляр попал к нам в клуб! На вид отличная машика, в т.ч. по соотношению цена, качество, оригинальность. Она почти сестричка моей))) Жду от вас фотки и рассказ что, как, почем)))
По торпеде буду искать только в состоянии на 5, а приборка и новая педаль уже куплены.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 9:27 pm Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="16 valve"]Неужели моя ссылка сделала свое дело!? Если да, то я очень рад, что такой экземпляр попал к нам в клуб! На вид отличная машика, в т.ч. по соотношению цена, качество, оригинальность. Она почти сестричка моей))) Жду от вас фотки и рассказ что, как, почем)))
Ну не совсем, я уже до этого съездил её поглядел. :) Но, конечно, отметил, что даже не в Питере заметили эту машинку. И потом неделю мучился, брать или нет. :) Там машинка хоть и хорошо (полный комплект, без колхоза, хороший хром, малый пробег), но кузов имеет проблемы. Но в итоге решил всё же взять, как-то вот захотелось её. В частности я прочитал всем темы в этом разделе, поглядел из чего что люди делают, и подумал, что эта машина - хороший вариант. :) Тему создам, конечно, правда попозже, пока со временем туго. :) Ладно, заканчиваю ОФФить. :)
Желаю удачи и жду в этой теме фоток приобретённых ништяков. ;)
[quote="TER-88"][quote="16 valve"]Неужели моя ссылка сделала свое дело!? Если да, то я очень рад, что такой экземпляр попал к нам в клуб! На вид отличная машика, в т.ч. по соотношению цена, качество, оригинальность. Она почти сестричка моей))) Жду от вас фотки и рассказ что, как, почем)))
Ну не совсем, я уже до этого съездил её поглядел. :) Но, конечно, отметил, что даже не в Питере заметили эту машинку. И потом неделю мучился, брать или нет. :) Там машинка хоть и хорошо (полный комплект, без колхоза, хороший хром, малый пробег), но кузов имеет проблемы. Но в итоге решил всё же взять, как-то вот захотелось её. В частности я прочитал всем темы в этом разделе, поглядел из чего что люди делают, и подумал, что эта машина - хороший вариант. :) Тему создам, конечно, правда попозже, пока со временем туго. :) Ладно, заканчиваю ОФФить. :)
Желаю удачи и жду в этой теме фоток приобретённых ништяков. ;)
Cпасибо! Фото ништяков обязательно сделаю скопом, как получу все посылки! А вам советую сфоткать все аккуратно и выложить все-таки, в т.ч. проблемные места, тут есть грамотный народ, обязательно посоветуют что-нить толковое, чтоб дел не наворотить, а потом жалеть. Как тему создадите, жду ссылочку! С удовольствием прочитаю!
[quote="TER-88"]Отлично, я считаю! :) За исключением торпеды - почти полный набор для приведения машины к оригиналу.
Свечи, думаю, не подведут. Может быть для зимней езды они не очень предназначены, но так и ездить зимой ты не планируешь, наверное. :)))
Торпеда осталась...и блин замочек правой форточки (единственное не родное стекло) заказал форточку со стеклом и замочком в сборе, пришла стекло норм (70х, с первым боровским штампом), а замок "антивзлом" вместо родного((( Торпеду буду брать пусть дорого но состояние на 5ку. На фото не все, еще сумка зеленая для инструмента СССР, стела фар СССР, бегунок СССР так про запас
Вопрос про одну из вещей: А родная напольная педаль пришла с пластмассовым фиксатором, в виде грибка, надевается на педаль после установки, или она в наличии отдельно?
[quote="Реставратор"]Вопрос про одну из вещей: А родная напольная педаль пришла с пластмассовым фиксатором, в виде грибка, надевается на педаль после установки, или она в наличии отдельно?
Нет((( Больше к педали ничего нет((( Педаль новая. Вы имеете в виду ту деталь которая фиксирует паз вверху педали на тяге?
Да, это такая втулка из серого пластика в виде грибка, внутри имеется кромка (бортик) для фиксации педали. Пока её нет, думаю возможно будет заменить её трубкой из ПВХ подходящего диаметра.
[quote="sursik84"]отлино! подход серьёзный! рад за машину ........ и за вас)
Спасибо)))
[quote="Реставратор"]Да, это такая втулка из серого пластика в виде грибка, внутри имеется кромка (бортик) для фиксации педали. Пока её нет, думаю возможно будет заменить её трубкой из ПВХ подходящего диаметра.
До того места работы еще не дошли, думаю придумаем что-нить...
[quote="ST@S"]Почем приборка обошлась, если не секрет?
С фильтрами можно поступить просто: 1) Покупаем советский фильтр с целой этикеткой, снимаем её ,сканируем ,печатаем на липкой бумаге. 2) Покупаем современный чёрный фильтр на классику, смываем с него надписи и клеим бумажку. 3) Устанавливаем его, в итоге фильтр новый, а вид - аутентичный.
Говорят фильтрующая бумага со временем может стать негодной, сыпаться. ИМХО если фильтр хранился в нормальных условиях, т.е. не у батареи или не в сыром гараже, а например дома в коробке под кроваться, то всё будет ОК)
Да перестаньте вы. Никакие условия хранения не спасут от потери фильтрующих способностей. Фильтры даже если тупо старые выбрасывают, ведь есть свой срок годности. Или к вам эксперты полезут в кастрюлю и увидят там новый фильтр и всё, конец света? Оригинал - оригиналом, но думать тоже неплохо бы.
Думать то можно хоть до упаду)) Теории теориями, а есть ещё практика. У меня ничего ужасного не произошло, так же как и у ещё ряда товарищей. Понятно осыпающийся фильтр никто засовывать не будет..Короче дело каждого и морочиться не стоит
Лукойл не надо ни за что. Отвратительное масло. У меня в Волгу до меня лили минералку Лукойл, двиг был внутри чернее чёрного со слоем нагара толщиной в палец. Я стал полусинтетику лить тоже Лукойл, но она это нифига не смыла.
Вообщем Лукойлу отказать полностью, если вам дорога машина!