Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:03 pm Сообщения: 439 Откуда: Центр РОССИИ! Красноярск
Всем доброго дня. Все таки диплом делает свое гадкое дело, и не как ни удается уделить достаточно времени форуму.
По прошествии почти месяца после происшествия, интерес взял надо мною верх и решил таки съездить в Гибдд. Как выяснилось "пьяный пешеход" будем называть его так. Так и не прошел судмедэкспертизу, при мне пытались позвонить телефон не брал.
Ну и главный козырь в рукаве, нашлась бабушка свидетель, которая видела момент удара из окна.
Дело в Гиббд не движется, говорят будет не раньше конца лета, остается сидеть и ждать.
НО, доблестные участковые работают не покладая рук и дело о повреждениях сдвинулось с мертвой точки. Были опрошены все свидетели в том числе бабуля соседка.
Бабуля сказала что действительно видела что парень ударил о дверь, но машина двигалась, хотя она почти уже остановилась. Ну ей видать виднее было.
После был у дознавателя, опять дал все теже показания только уже составил схему произошедшего. У него-же узнал что "пьяный пешеход" находится в местах не столь отдаленных, подробностей не знаю, но факт остается фактом.
Забрал в документы об оценке. Насчитали 5,3т.р восстановительного ремонта + 1,2т.р сама оценка, которую тоже должен виновник оплатить.
С целью предотвращения подобных ситуаций в будущем купил видео-регистратор, оказалось штука очень удобная и не требующая к себе много внимания.
К сожалению времени на фото съёмки так же не хватает. Поэтому только так с телефона
Ну и под конец заканчиваем интригу с приемником волги, встречаемVW polo sedan.
Последний раз редактировалось katana Вс мар 10, 2013 1:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Возраст: 28 Зарегистрирован: Сб янв 01, 2011 10:20 am Сообщения: 307 Откуда: Красноярск
[quote="katana"]Всем доброго дня. Все таки диплом делает свое гадкое дело, и не как ни удается уделить достаточно времени форуму.
О как я тебя понимаю! Сам вот только защитился. Удачи тебе на защите! [quote="katana"]....заканчиваем интригу с приемником волги, встречаем VW polo sedan. Хороший приемник! Зачет!
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 2:03 pm Сообщения: 439 Откуда: Центр РОССИИ! Красноярск
Доброго всем времени суток! Давненько не писал, и не обновлял бортовик. Увы на это были печальные семейные обстоятельства, но ничего не поделать нужно жить дальше. Продолжим: В последнее время, на авто ездит брат , а поскольку мы работаем волонтерами на "Красном кольце"
Касаемо истории с пьяным пешеходом, пока все туманно в Гибдд только начали расследование и интересовались судьбой пешехода у меня. Что касается моего заявления работают конечно быстрее, но все так и стоит в мертвой точке, поскольку пешеход успел набедокурить или в гипсе или еще до встречи со мной. И сейчас осужден и сидит в СИЗО.
В целом наш "РАk" работает и не особо требует затрат.
Д.В.С. заглянувшим на огонек. Как уже упоминалось на авто сейчас ездит брат и вполне возможно ближайшие записи будут вестись от его повествования. НУ, а пока в один из морозных дней при вороте ключа в замке зажигания пол ключа остается в личинке вторая половина в руке. После часа выламывания замка в руках остается безжизненный труп замка.
Из потерь замок зажигания, и отколотый кусок обивки приборной панели.
Также было проведено ТО авто заменены: масло, фильтра, свечи.
Ну и в конце добавим что спевшийся тандем ВАЗа и Фольца наматывают километры на одометры, и замечательно дополняют друг-друга.
Добрый день всем. Вот и на моей улице наступил праздник!
25 декабря от следователей по заявлению пришло извещение от закрытии дела по причине отсутствия состава преступления. Но с формулировкой о возмещении ущерба в административном порядке… Нашли они и водителя такси допросили, который и подтвердил мою версию событий! Это могло значит только одно свою войну я почти ВЫИГРАЛ! Остался последний бой с ГИББД, до которого как оказалось позднее осталось совсем не долго… После новогодних праздников раздался звонок и приглашение посетить правобережный Гиббд и ознакомиться с результатами суд.мед-экспертизы. Наследующий день вооружившись извещением с показаниями уже сижу у инспектора. Результаты какие-то все расплывчатые все возможно и характерно, конкретных утверждений НЕТ. Просят копию извещения и отправляют с миром! Закрывая дело с формулировкой отсутствия факта ДТП.
Вот она Победа, в почти годичном противостоянии ! ! !
С сожалению радость от победы была не долгой! Буквально через несколько дней какие "УПЫРИ" сломав решетку воздухозаборника на капоте сперли АКБ, больше ничего при этом не взяв.
Спасибо друзьям и знакомым которые снабдили аккумулятором от своих праворуких авто!
Покупка литья стала несколько популярной темой у нас в квартире и в связи с тем что покупка дисков на POLO была необходима, то на ваз подвернулся случайный, но интересный вариант. Наш коридор превратился в склад резины и дисков выглядит это вот так:
Впрочем это продлилось не больше пары часов, а после отправлен в гараж на ожидание резины.