Всем привет! Немного поразмыслив, решил вернуться на этот форум, ибо много интересных проектов и самое главное людей! А теперь коротко о машине.. Этим летом толком не занимался. Сменил торпеду,которая лопнула на 06.Не переживайте, я нашел раннюю торпеду 03.Кстати отличия 06 и 03 не только в перфорации. Заметил что лампочки в приборке фиат,а на индикации контрольных ламп филипс. Наконец,на автостраде один очень хороший человек Женя привез мне мою панель!Пришлось правда ночь не спать, но это все фигня!Несказанно рад! Снял с машины всю музыку нафиг!))Поставил Тонар и рад)) Однажды пропал сигнал клаксона и как оказалось у меня стоят еще итальянские сигналы,удивило!) наконец собрал свой вебер полностью! а так всего не упомнишь...Что было сделано.. Фото выложу позже,ибо винда тупит дико и не распознает мой телефон. А так в общих чертах состояние машины такое же.. Так же ищу оригинальные запчасти в частности ссср железо,бампера и фары чехословацкие.. А что еще для счастья нужно?)даже и не знаю..Салон еще найти бы как мой..
Вырвало стакан амортизатора.(((( точнее отвалился в месте сварки. Сделать уже придумал как, но не май месяц разбирать подвеску переднюю…Да и учеба. пока упер в брызговик резинку, чтобы аморт зафиксировать…Вообщем грусть…
Да еще с лета стук был слева.Грешил на опору нижнюю,ибо все остальное перебрал. А тут бах и все вообщем..(Стакан на штоке остался,отделившись от кузова
Разбалансировачный клапан точил токарь..Дорого сцуко..))) Вот наконец зафоткал карб..) Для сравнения каким он был.... :do:
А вот еще.Нашел в гараже..Рассеиватель Алтисмо..Её родной.Один только.Другой ищу...Также на дверных фонариках у меня стекла Алтисмо и на подфарниках тоже..Правда они с трещинами от камней..(Обидно..блин.. Фотки куда то дел,надо фоткать..Потом покажу.. А вот еще..Сигналы у меня на ней родные и как я понял итальянские... И в приборке лампочки подсветки Фиат,а индикации-Филипс.Конечно туда не кто не лазил никогда..)
Итак обновимся! Машина у маляра!Это радует! Заменены две задних двери на совковые! Передние трогать не стал, они на твердую 4+.Да и с выштамповкой под фонарь на торце двери много нюансов... Жду не дождусь покраса!процесс длительный очееень...Дотошный я в этом деле, что поделать...Сначала отмывать, потом травить кислотой, потом снова отмывать, сушить, кислотником все, потом грунтом... На багажный отсек я убил день и на передний фартук столько же....Есть усталость, нет, не то чтобы надоело, совсем другая.... Попутно занимаюсь деталями, а именно, отмываю, полирую ну и в этом духе...) Новые винтики, шпунтики и тд)
После шпатлевания выводили всю шпатлю шлифмашинкой или деревянным бруском с водой шкурили Знак вопроса,клава сдохля прям ща,верхний ряд клавиш не алле..
У моего соседа по дому тройка такого же цвета. Только по-моему темнее (хотя возможно, что фотик не передал истинный цвет). Полный оригинал, тоже в идеале, почти как с конвейера)
что то я запустил)) Машинка ездит))что поделать...но аккуратно))да и зима вроде как хорошая...Морозцы дороги сухие...) работы еще море...)))куча планов))
Единственное, чем мы сейчас отличаемся, так это стандартной идеальной подвеской и чорними колесами)))Колесами займусь позже))