Накопилось отчетов и появилось возможность выложить: Почистил куда смог подлезть. Для доступа к другим местам все-таки необходимо снять колеса и верхние рычаги. Как и всегда, срезал лишний метал, который ухудшает доступ в дальнейшем в нанесении покрытия.Кое-где надо подварить.
А на чем потом машина двигаться будет? Или не будет вообще?
Просто с таким отношением и такой проникновенной работой ездить на нем это уже слишком. Только смотреть.)
Дружище,живем один раз,да и то,не долго.Поэтому не буду отказывать себе в удовольствии покататься.Собственно по максимуму и делал хорошо,чтобы по возможности замедлить порчу кузова.
фото магу скинуть в течение 2 дней,на самом деле у меня полно запчастей от Москвича и именно SL начиная от дверей заканчивая зеркалами.Кузов жалко украли)))
[quote="labokast"]фото магу скинуть в течение 2 дней,на самом деле у меня полно запчастей от Москвича и именно SL начиная от дверей заканчивая зеркалами.Кузов жалко украли)))
Тогда жду. Кстати ручку открывания дверей внутренние тоже нужны.
[quote="Klim"]kz-1Класс конечно, красавчик Я тож с кустаная, парни подарили на днюху Москвича 2140, не знаю с чего начать, хотел бы услышать твоё мнение...
Определись что ты хочешь сначала сам.Учти что на все надо деньги.