Модель: ВАЗ 21013 Год выпуска: 1982 Модель двигателя: 21011 Цвет: темно-красный (вишня) (по техданным), на самом деле - ГРАНАТ
За 2 месяца владения сделано (не мной, но моими средствами)))) - капремонт двигателя - замена зажигания на бесконтактное, настройка СО и угла зажигания. По СО и СН мы теперь проходим стандарт Евро 2 - установка стекла с подогревом - дополнительный стоп-сигнал - АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ - сигнализация Starline A6 - мелкий, но важный ремонт салона (замена бороды с 06 на 07, ремонт салазок и сидений, замена динамиков, новые чехлы) - замена радиатора и краника печки... остальное в теме)) Большое спасибо за помощь Артуру 545 и MasterE, он же Радист (Евгений). И вообще всему клубу ВАЗ 2101 спасибо за понимание и поддержку!
Последний раз редактировалось Анастасия Чт июл 01, 2010 1:20 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
засвечусь Двигатель: 1,2 сток (после капиталки, обкатываю ) Коробка: сток 4х ступка Подвеска: Пружины (сток, не сток - не знаю ) вкруг -3 витка, аморты Каяба газовые вкруг
Внешне: заварены ручки на дверях и личинка на багажнике Салон: Клеена шумкой, но надо переклеивать всё нормально, деревянная задняя полка, карты дверей-полка-задняя обтянуты карпетом, китайский спортивный руль хозяин и родной руль дал в придачу, поставлю потом наверно панель от 06, работают только стрелки (надо проводку менять полностью во всей машине). 1 и 2 фото - Какой купил машину 3 и 4 фото - какая сейчас
Последний раз редактировалось yarik Пн авг 15, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2011 10:19 am Сообщения: 4 Откуда: Из г на букву Е
Ну чтож пришло и моё время засветить свой копелайдер.. Реэкспорт с Германии 1975г.в Цвет Реклама(в гаи утверждали,что оранжевая) Двигатель сток,коробка 4ст.
ВАЗ-21011 1981 г.в. Цвет: чижик Приобретен 26 февраля 2012. Пробег: на одометре 77777 км (на какой круг, не знаю) Двигатель сток, пока что рычит и плюётся маслом