ВАЗ 2101 1973г. в. была куплена недавно за 10000рублей у знакомого. Состояние:на передней пассажирской двери небольшая мятина,на правой стойке трещина. пробег 75 тыс.км.
Возраст: 30 Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 9:59 am Сообщения: 49 Откуда: Саратов
[quote="Дмитрий[EcKo]"]NemroK я к тебе разница кто?)) Не эти оставлю)
Просто не ты, а разница мне такая, что я вместе с Саньком всю зиму у себя в гараже мёрз и очень много сделал чтоб превратить тот металлолом в то, что ты сейчас покупаешь)))) Только некипятись пост невобиду, машина ничо так, но дел с ней много ещё)) Удачи))) я себе наподобии ведро взял))) И добавлю пожелание, купи шоль пару баллонов с глянцевым чёрным или "млечкой и покрась заново морду, а то мат там пятнами весь вышел, ибо там намешано и глянец и мат и всё дешёвое, я се капот на зиму "млечкой" мобихеловской покрасил, вообще огонь)))))
я с кузовом не буду пока торопится) и еше насчет того что машину перегнали в гараж,Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ПЕРЕГНАЛ)Несомненно и ты и Саша молодцы)Таз нравится.Я помню тот хлам который был изначально,но и щас конешно не айс)Но мне Я начну с днища,Там Санек говорил капец)
Возраст: 30 Зарегистрирован: Ср окт 27, 2010 9:59 am Сообщения: 49 Откуда: Саратов
[quote="Дмитрий[EcKo]"]я с кузовом не буду пока торопится) и еше насчет того что машину перегнали в гараж,Я НЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ПЕРЕГНАЛ)Несомненно и ты и Саша молодцы)Таз нравится.Я помню тот хлам который был изначально,но и щас конешно не айс)Но мне Я начну с днища,Там Санек говорил капец)
На днище полу просто полный *цензура*, пороги вроде нормальные, а силовики все вроде более менее, местами надо конечно подварить, но проще поменять, тем-более цена на метал сущие копейки, сам сейчас прицениваюсь)) Найдёшь жестяньщика толкового, телеграфируй, в очередь встану.